Могут ли отказать в ипотеке при беременности?

Ипотека уже одобрена и объект тоже, осталось прийти в банк с оригиналами документов вместе с мужем. Риелтор сказала что живот прикроем курткой. Он большой так то)
Вопрос в теме.

Мы заявление на одобрение подавали с животом, одобрили, покупали когда, я уже как баба на чайник была. К животу ни разу претензий не было. Но это было 6 лет назад, мы уже расплатились, ттт

Мы тоже с животом оформляли. Всем пофиг

Раз всё одобрено, уже не откажут, не переживайте.

Аноним 429 ,
Уже одобрена ипотека. Квартира будет в залоге у банка. Даже если вы не сможете выполнять свои обязательства. Банк вашу квартиру на торги выставит и долги ваши погасит. Банк не рискует ничем.

Вы на сделке подписываете документы страхования,где прописано ,что вы не беременны)) в теории имеют полное право отказать за то что предоставляете банку ложную информацию. Но сама ровно в 30 недель беременности вышла на сделку, а живот пальто широким прикрыла)))

Аноним 429: Ипотека уже одобрена и объект тоже

Объект полность прошёл проверку с документами оценки и т.д.да?

Аноним 429: прийти в банк с оригиналами документов вместе с мужем

Я правильно понимаю, что это уже время сделки?

An_Born: на сделке подписываете документы страхования,где прописано ,что вы не беременны)

Я 2 года назад ничего подобного не подписывала. И ипотеку оформляла без страховки.
Не нужно обобщать. Я думаю не станет банк отказывать в одобреной ипотеке на основании беременности. Так то это не законно.

Я тоже когда оформляла документы, указывала, что не беременна, хотя была, там прямо вопрос в анкете был.. на сделке в плаще сидела, 30 недель срок..
банк можно понять, если заёмщик уйдёт в декрет, как он платить будет

An_Born ,
Я никаких подобных бумаг не подписывала, живот не скрывала, т.к. это были май-июль. Но это возможно потому что ипотеку мы брали вместе с мужем и его дохода вполне хватало на выплаты хоть с пузом я, хоть без

Я тоже боялась что увидят живот и откажут. До родов было полтора месяца. Но никто и не смотрел на живот.

На 6ом месяце брали ипотеку в декабре.
Никто не понял, что я Б. Ну толстая и толстая. Шубу нигде не снимала.
Стлы свои просчитали с учетом декрета, все ое. Год осталось платить

Аноним 429: Риелтор сказала что живот прикроем курткой

Зачем?

Мы за две недели до родов оформляли ипотеку. Причем указывали только доход мужа, на шее которого 3 иждивенца было , не считая живота. Прошло всё норм, даже вопросов не задавали.

Я тоже на 30 неделе ходила, в плащ куталась, старалась сидеть за столом. Всем плевать. Если бы вместо меня был бородатый мужик, всем все равно было бы плевать :) в конце менеджер пожелала мне легких родов :)

alesya79: Я никаких подобных бумаг не подписывала, живот не скрывала, т.к. это были май-июль. Но это возможно потому что ипотеку мы брали вместе с мужем и его дохода вполне хватало на выплаты хоть с пузом я, хоть без

У вас ипотека без страховки? Обычно такие условия там прописываются,как беременность) основной заёмщик муж?
Я была единственным заёмщиком и мне скрывать пришлось)

An_Born ,
Нет, с полной страховкой, но основной, да, муж

An_Born ,
alesya79 ,
Килька в томате ,
Да, это уже сделка, наверное. Оценку Объекта заказывали. После чего банк написал, что объект одобрен и они ждут нас для оформления с оригиналами документов.
Основной заёмщик - я. Страховка будет. Значит в страховке будет скорее всего этот вопрос про беременность..

Аноним 429 ,
Ну и не парьтесь, напишите что нет и всё. Вы в офисе будете первый и последний раз )))

An_Born ,
спасибо.
Думаю, что не логично это - вдруг взять и развернуть. Ипотека ведь дается сроком на 30 лет и не глубокой старухе.. сейчас не беременна, а завтра беременна)

Аноним 429: Думаю, что не логично это - вдруг взять и развернуть.

В случае если вы единственный заёмщик, ещё как логично. Риски колоссальные. Сегодня платите,а завтра денег нет.

Автор, в банке работаю . Увидят животик, 100% откажут. Были такие случаи, увы

Аноним:) ,
Муж основной заёмщик? Тогда ничего страшного. Сейчас вообще иждивенцев не считают .

Автор , ипотеку на себя оформляете? Кто основной заёмщик ?

Аноним 749 ,
На меня оформляется.. но зачем то же велено быть с мужем. От него все документы тоже собирали

Аноним 429 ,
В общем, мой совет, прикройте животик. Зачем вам лишние проблемы ;)

Муж , наверное , поручитель, раз документы собирали

Аноним 749 ,
буду стараться.. только блин он у меня такой не маленький..
Пора создавать тему: как спрятать большой Беременный живот

Аноним 429 ,
Куртку на пару размеров больше и шарф длинный. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы