Кредитная карта Альфа-банка кто пользуется

Расскажите как вам карта, какие подводные камни? Думаю брать не брать. Подкупает снятие наличных без %.

У меня есть
Все нормально
Снятие лимит тыщ 50 вроде

Я пользуюсь.. Безпроцентное снятие только до 25 декабря акция

Red_Alexxa: Безпроцентное снятие только до 25 декабря акция

ага, а потом с процентами, вот сюрприз

50 тыс в месяц можно без процентов снимать

Red_Alexxa: Безпроцентное снятие только до 25 декабря акция

разве?! частенько снимаю, больше года точно, никаких процентов. Карта 100 дней без процентов, если что.

Никаких подводных камней нет, если деньги возвращать ,когда не закончился льготный период))

Аноним 175: разве?! частенько снимаю, больше года точно, никаких процентов. Карта 100 дней без процентов, если что.

Интересно, у меня тоже такая карта, правда еще по первой акции, года 3 ей.. Может они позже условия поменяли?

Red_Alexxa ,
Если оформить до 25 декабря- год бесплатного обслуживания. Беспроцентное снятие до 50тыс. В любое время.

у меня, все супер. очень нравится карта

От страхования можно отказаться в офисе банка только сказали после оформления

Самый ощутимый подводный камень по этой карте - конские проценты, если вдруг выйдешь за грейс-период, и процент более конский на суммы, снятые наличкой)

Процент в случае превышения 100 дней использования кредитными средствами насчитывается на сумму с первого дня использования средств и, по-моему, на всю сумму задолженности. И при внесении средств для погашения задоженности сначала проценты будут гаситься...

Страховку можно еще в офисе при получении карты убедительно попросить не подключать или отказаться сообщать код из смс, который приходит отдельно на приложение по страховым услугам...

Автор ,не 50 000,а до 50 000. 49 999.

Аноним 920 ,
Ну так на то и есть льготный период 100 дней ,чтобы за них не выходить. Конечно на 101 день будут конские проценты. Если грамотно пользоваться ,то все в порядке. У меня 2 карты альфа банка,4 года ,полет нормальный.

Вобщем я поняла карта огонь если не выходить за льготный)) Главное не пропустить момент

Анонимка,
по кредитке ВТБ меньше проценты

Red_Alexxa: Может они позже условия поменяли?

да, по-моему, года два назад стало снятие беспроцентным. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы