Рефинансирование ипотеки Сбербанка

Есть ипотека в Сбербанке под 9,9% годовых,которую хочется рефинансировать)
Брали на 10 лет,осталось 8 и 990 тыс к выплате.
Подскажите, может кто-то недавно в реальности оформлял рефинансирование ДО 8,5% годовых? Или такие ставки только в рекламах?

Ап!

Сейчас сбер дает под 8.9%. Если только рефинансироваться с переходом в другой банк, у мелких банков ниже процент, но надо смотреть нет ли скрытых комиссий. Подруга с ипотекой под 11.5% подавала на рефинансирование, отказали, причины не говорят.

Аноним 242 ,
Конечно интересует любой другой банк,кроме Сбера! Сбербанк свои ипотеки не рефинансирует.

Сегодня пойду на консультацию в Дом.рф. Они предложили 8,7% - 0,5% на весь срок,если заплачу единовременно комиссию 2% от суммы долга.

Я бы из-за одного процента морочиться не стала, опять сбор документов, оценка, вот это вот все.

Ториль-ор-Твайн: Я бы из-за одного процента морочиться не стала, опять сбор документов, оценка, вот это вот все.

-1,7%

Аноним 485 ,

Все равно имхо того не стоит, учитывая, что по новому кредиту опять в платеже большую часть будут проценты.

Ториль-ор-Твайн,
Так я не об этом спрашивала

Аноним 485: может кто-то недавно в реальности оформлял рефинансирование ДО 8,5% годовых? Или такие ставки только в рекламах?

Ториль-ор-Твайн: опять в платеже большую часть будут проценты

Не факт. У нас при рефинансировании сумма %меньше стала, чем была

Саижк смотрели?

Подались в САИЖК , сейчас в Сбере у нас. ставка 10,8 , еще 13 лет из 15 платить. САИЖК предлагают 8,9, при сохранении суммы платежа мы сокращаем срок на 3 года.
Остаток долга у нас 1,6млн.

Аноним 996: предлагают 8,9,

Это много ( Мы решили весны ждать. Интересующая ставка ДО 8,5%

АнониМ ,
У нас такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы