Расскажите про риски системы paypal

При получен денежных переводов из-за границы?зачем стстеме мой снилс и инн

Не знаю какие риски, переводы получала, все работает. Финансовая система должна четко идентифицировать того, кому идут поступления. Наверное для этого нужны ваши данные.

Rikkitikki ,
Требования нашего центробанка о запрете анонимных платежей. Про снилс не знаю, раньше паспорта было достаточно.
Что Вас беспокоит? Это междунарожная система, работает много-много лет. регулярно получаею переводы через нее.

Rikkitikki,
Удобная и надёжная система
Переводы мгновенные.
Но есть и минусы

Rikkitikki: зачем стстеме мой снилс и инн

затем!
Вы не в курсе что сейчас все будут контролировать? А вдруг это у вас доход и вы налог не оплатите?

Риски есть, но они не связаны с предоставлением данных.

buenacabeza: Риски есть, но они не связаны с предоставлением данных.

какие риски?

Prima Fаcie,
Блокировка аккаунта без возможности вывести деньги. Погугли, мне в свое время попадалась инфа, когда люди не могли свои деньги вызволить. По-моему, какое-то видео было на ютубе.
Но это актуально для тех, кто работает через пэйпал. Если просто туда-сюда деньги гонять через банковский счет и не хранить в пэйпаловском акке, то никаких рисков.

Rikkitikki: При получен денежных переводов из-за границы?зачем стстеме мой снилс и инн

будут регистрировать все ваши доходы
за неуплату налога нынче в европе жестко будут наказывать - это стало криминальным законом, не административным.
мои все переводы новым людям проверяют. скоро по моему с меня спросят, почему я в россию шлю столько много денег ежемесячно, и все друзья

buenacabeza: Блокировка аккаунта без возможности вывести деньги. Погугли, мне в свое время попадалась инфа, когда люди не могли свои деньги вызволить. По-моему, какое-то видео было на ютубе.

да? так наверное проверка на отмывание денег была? по закону сейчас все счета сразу морозятся до выяснения обстоятельств

Prima Fаcie,
Не помню подробностей. Я не заострила внимание, так как у меня нет альтернативы) Да и собственно огромных денег там Поэтому работаю через него

Prima Fаcie: за неуплату налога нынче в европе жестко будут наказывать

Как говорит мой муж, самое страшное в США - это попасть в лапы IRS

buenacabeza: Не помню подробностей. Я не заострила внимание, так как у меня нет альтернативы) Да и собственно огромных денег там Поэтому работаю через него

а ты лплачиваешь ежемесячно как я? никогда еще не интересовались кому и зачем?

buenacabeza: Как говорит мой муж, самое страшное в США - это попасть в лапы IRS

это везде так наверное

Prima Fаcie: а ты лплачиваешь ежемесячно как я?

Я получаю)) за услуги.
Ежемесячно муж переводит в Россию, но там суммы небольшие, в районе 10 тыс рублей.

Prima Fаcie: это везде так наверное

Ой не знаю. В России вон сколько компаний работает с серыми зп и никто за них не берется. Американское государство обманешь, сядешь) Будь ты звездой Голливуда, который налоги не платил или простым Хесусом Все равны)

buenacabeza: Я получаю)) за услуги.

Это еще хуже не спрашивают откуда и за что?

buenacabeza: Ежемесячно муж переводит в Россию, но там суммы небольшие, в районе 10 тыс рублей.

я перевожу от 10 до 20 каждому. муж меня заставляет привкрыть лавочку и найти местных учителей, но это нереально

buenacabeza: Ой не знаю. В России вон сколько компаний работает с серыми зп и никто за них не берется. Американское государство обманешь, сядешь) Будь ты звездой Голливуда, который налоги не платил или простым Хесусом Все равны)

везде, кроме стран третьего мира
хотя отмывают все и везде. у нас до сих пор политическая драма идет. все отмывали кому не лень и концов не найти

Prima Fаcie,
Да там совсем небольшие суммы. У нас по закону такие суммы налогами не облагаются. Так бы я платила и не жужжала)

buenacabeza: Да там совсем небольшие суммы. У нас по закону такие суммы налогами не облагаются. Так бы я платила и не жужжала)

а тебе они как переводят, как другу или за сервис? если я напишу, что за сервис плачу, чтоб муж не переживал, сколько с получателя будут удерживать?

Prima Fаcie,
Наврала я. Мне за продукт платят, цифровой. У меня суммы мелкие, по 50 центов с меня берут.
За услуги реже. Там fee в зависимости от суммы.

buenacabeza: Наврала я. Мне за продукт платят, цифровой. У меня суммы мелкие, по 50 центов с меня берут.

где то должен быть прайс лист , я думаю. поищу. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы