Еще раз про вклады

Анонимка: Это название банка)

budlya,
Ну во-первых 9я получаю сейчас. Когда я открывала вклад процентная ставка была меньше. У них есть буклет и там процентные ставки расписаны в зависимости от дня вклада. Например с 1-30 день такой то процент, затем с 30-90 день повышает и так далее. Какой на момент сейчас я к сожалению не знаю. Они вроде как каждые пол года меняют немного условия . От ЦБ я так понимаю зависит. Стоимость пакета я разбила, мне что то жалко было платить))) у меня списывается с процента; 120 р в месяц. Тоесть как процент приходит, мне смс падает на телефон. Поишла такая то сумма вычтено из неё 120 р за вот этот пакет.

Аноним 653 ,
Карту приорити пасс вам не выдали, случайно?

Аноним 789,
Вроде нет? А что это за зверь? Я получила обычную на которую процент падает.

Нет жизнь нет. Кстати по-моему мы деньги положили на карту сначала, а потом перевели на вклад. Что то я уже не помню такие тонкости. Может и 15 сейчас переводов, условия я так понимаю меняются у них постоянно. У вас будут весь срок действовать те условия на которых заключите договор

Аноним 653 ,
Сказали, без вариантов с 30 по 360 день - 6%.

Никакого повышения.
Ну и с 1,5 млн 9% годовых, получалось бы 11500 в месяц. У вас примерно 7% получается.

Аноним 653: что это за зверь?

Обслуживание в аэропорту.

Аноним 789,
Капец как так то? Что то понизилось чтоли печально(((((я с февраля продлевать хотела(((((Да я просто немного снимала поэтому меньше пришло, в этом месяце верну будет больше.

Автор, вам надо обязательно делать 2 вклада. Вы толи не поняли, толи просто не прочитали. Если банк лопнет, вам более 1400000 не вернет Агентство по страхованию вкладов.

В убрире постоянно берут 1200 за пакет, вклады на 10 месяцев
Проценты то растущие то нисходящие.я не могу в итоге высчитать процент реальный

Аноним 653: Что то понизилось чтоли печально((

Ключевая ставка ЦБ постоянно снижается.
Вместе с ней банки снижают ставки по вкладам.

Аноним 789,
У меня у мужа в Убрир был выгодный тоже вклад. Но он закончился и сейчас обычная совершенно ставка там. Около 6 процентов, да. Вообще стали вклады не выгодными(

Аноним 789,
6,5 очень груснтно(((( вы меня расстроили.

Или 1500 за пакет уже

А 6,5 это он Лайн? У них тариф он Лайн был с более высоким процентом. А дак даже 6((((

Ну и что с 6 процентами это сколько в месяц получается при 1,5?

Аноним 789,
От 5 млн.раньше приорити пасс было.

Спасибо, автор, нужная тема. Тоже возникла необходимость поизучать вопрос, как-то всем понадобилось. Может, сведущие подскажут про вклад "Копилочка" Кольцо Урала. Нужно каждые три месяц расторгать договор и заключать заново. Условия неплохие вроде.

Аноним 789: Или вклад?

Анонимка: Это название банка)

Аноним 904: В убрире

Ужасный банк , мне деньги мои не хотели отдавать , пришлось скандал устроить , зашевелились сразу

Fox21,
Почему?поделитесь историей. А то так вот понадобиться снять все ......

Аноним 653: Капец как так то? Что то понизилось чтоли печально(((((

Конечно, понизилась. Ключевую уже пару раз за полгода снижали. Вообще невыгодно стало. Однозначно в недвижимость рентабельнее вкладывать.

Аноним 789: Т.е. выгоднее открыть у них карту и загнать туда 1,5 млн.?

У меня сумма поменьше, но каждого 1 числа на счет падают проценты по ставке ЦБ.

До сих пор в поиске какой вклад оформить, опасаюсь на карте держать. До этого удачно по разным акциям краткосрочные вклады оформляла, но с текущей тенденцией к регулярному снижению банковской ставки предложения все печальнее.

Аноним 904: Проценты то растущие то нисходящие.я не могу в итоге высчитать процент реальный

Я сколько не считала в итоге на 0,5-1% ниже текущей ставки ЦБ.

Аноним 789: Что есть ключевая ставка, поясните чайнику?

Ставка Центробанка. ЦБ её регулярно пересматривает (понижает).

"Ключевая ставка - процентная ставка по основным операциям Банка России по регулированию ликвидности банковского сектора. Является основным индикатором денежно-кредитной политики. Была введена Банком России 13 сентября 2013 года" (Из Консультанта)

с 16 декабря 2019 г. - 6,25 Информационное сообщение Банка России от 13.12.2019
с 28 октября 2019 г. - 6,50 Информационное сообщение Банка России от 25.10.2019
с 9 сентября 2019 г. - 7,00 Информационное сообщение Банка России от 06.09.2019
с 29 июля 2019 г. - 7,25 Информационное сообщение Банка России от 26.07.2019
с 17 июня 2019 г. - 7,50 Информация Банка России от 14.06.2019

Вот только за последние полгода данные.

Мы с Вами очень хорошо живем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы