Выплата малоимущим

Подскажите пожалуйста, хотелось бы знать где и как оформить документы, на малоимущую семью и может даже кто то подскажет какой пакет документов требуется, буду очень благодарна. И хотелось бы узнать конечно, сколько составляет сумма выплаты и на какой срок даётся, ребенок один пока что, с мужем в браке, он работает, я в декрете, выплат никаких сторонних не получаю, ребёнку уже 1,6

На малоимущую семью получите около 4500 разово. Раз в год можно оформить выплату. Оформляется в мфц. Можно оформить на ребенка, выплата будет около 580 руб. в месяц. Это пособие сроком на 2 года оформляется?также в мфц. Но существеннее всего выплаты по субсидии на оплату коммунальных платежей. Это пособие в цму. В первых 2х учитывают доход за 3 предыдущих месяца, на субсидию за полгода смотрят и на 6 мес. оформляют.

Еще же какое путинское пособие есть за 1 ребенка, но про него ничего не знаю.

Позвоните в мфц или соцзащиту своего района, они вам все точно скажут.

marinaiva: на оплату коммунальных платежей. Это пособие в цму

А не в управляющую компанию идти, подскажите пожалуйста. Тк жду сейчас справки с работы о доходах за три месяца, чтоб наверняка знать куда с ними идти

Вопросики ,
Я в цму оформляю. И справки нужны им за полгода.

marinaiva ,
Спасибо за ответ. С наступающим Новым Годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы