Офис Тинькоф, где он?

Подскажите пожалуйста где офис Тинькоф? Или у нас только банкоматы. Спасибо.

В Москве, у нас нет.

У тинькова дистанционное обслуживание

А если мне закрыть кредит надо, что мне делать?

Аноним 492 ,
Так к ним и обратитесь есть же какой-нибудь коллцентр.

Аноним 492: А если мне закрыть кредит надо, что мне делать?

Напишите в чат или в колл-центр позвоните, поддержка у них на 5+

Банк себя и позиционирует, как дистанционный, без офисов, звоните в поддержку, только так.

Elena-solnce,
В Москве нет доступного офиса к посещению клиентами. Только через почтовое сообщение

Напишите в чат приложения, отвечают сразу, звонят сами, если надо. Ну или звонить

Закрывала кредитку просто позвонив. Позже документы прислали почтой.

Это жесть,я уже полтора месяца не могу закрыть их кредитную карту!!!давно всё покрыла,не хочу больше пользоваться,за обслуживание не вижу смысла платить. Кормят завтраками. А мне рожать вот вот. Все нервы вытрепали. Видимо завтра опять звонить буду. Сил нет уже. Если бы был офис в ЕКБ,давно бы там всё разнесла им.

Мышкаплюш ,
Вот вот, и у меня чувство что закрывать буду очень долго.

Мышкаплюш,
Аноним 492,
На это и расчёт
Кредитные карты зло
Особенно типа тиньк
Пишите жалобы в цб через сайт

Аноним 492 ,
Мышкаплюш ,
А в чат писать не пробовали? Отвечают мгновенно, перезванивают через неделю где-то. Карту заблокировала и не жужжу.
Позвонили, предложили более выгодные условия, лишь бы не закрыла. В итоге оставила открытым счёт, мало-ли что. Карты нет.
Или мне повезло так?

Я в приложении в телефоне вопросы задаю. Если стандартный вопрос, то достаточно ответа чат-бота. Если сложный, то подключается оператор. Вся переписка в приложении сохраняется. Поддержка супер, удобное приложение. Пользуюсь давно.

КСЮ-1: А в чат писать не пробовали

Ну,дак конечно писала и звонили мне. Говорят ждите три дня,проходит неделя я опять пишу,опять звонят,начинают лечить,про выгодные условия. У меня есть карта сбера,она меня устраивает.
А те,кто думают ,что карту заблокировал и типа за годовое обслуживание не снимут-договор почитайте!!! Блокировка карты не снимает ответственность по оплате!

Мышкаплюш: за годовое обслуживание не снимут-договор почитайте!!!

Пошла ведь, почитала.
У меня бесплатное обслуживание.

Мышкаплюш ,
Пишите строго через приложение. Если через 3 дня не среагировали то жалобу на сайт ЦБ и им скрин. Зашевелятся и ещё на банки ру накатайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы