Анонимный перевод на карту Сбербанка

Всем добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать, как сделать анонимный перевод на карту клиента сбербанка? Т.е. чтобы не было сообщения типа "Иван Иванович И. перевел Вам...".
Номер карты не знаю, знаю только номер телефона).

через СМС может?

Никак

много денег?
если не много, то я бы просто на телефон положила, это анонимно

Сайт сбербанка утверждает, что в Евросети и Связном можно перевести на карту по номеру телефона
www.sberbank.ru/ru/person/remittance/sbercards

Вольха: то я бы просто на телефон положила

нт, на телефон не актуально, денег немного, но человек рад будет очень

White Rat ,
Спасибо большое, сегодня зайду к ним, узнаю.
В Инете искала способы - ничего не нашла(

Так по номеру телефона - это способ перевода. Ну то есть у вас есть возможность перевести по номеру телефона, номеру Карты и номеру счета. Но тот, кто будет получать, все равно ведь увидит отправителя. Это в технологии перевода зашило.

Elephant from the Moon: Это в технологии перевода зашило.

пусть тогда автор возьмёт с собой человека, которого не знает получатель и сделает перевод с его паспортом)))

White Rat ,
Хотелось, чтобы просто человек деньги получил "ниоткуда", ну, сюрприз к НГ :). А если имя-отчество будет - как-то не то это. Буду думать дальше))

LadyAnna: Хотелось, чтобы просто человек деньги получил "ниоткуда", ну, сюрприз к НГ

Банковская система не позволит
Тогда уж конверт с деньгами подкиньте. Но есть вероятность, что найденное не возьмет, в полицию отнесет.
Если близкий человек, то прямо в его квартире деньги тайком оставить.
Или курьером букет цветов с денюжкой между стеблей, тогда уж точно и инкогнито, и отказаться не сможет

Товарища попросите .

Я как то переводила с карты другого банка - там не показано от кого, но нужно знать номер карты. Либо через систему быстрых платежей. Заплатите комиссию (небольшую) но тоже не должно быть видно от кого. В системе быстрых платежей нужно знать только номер телефон и в каком банке счет

Вольха ,
Да, можно доставку продуктов оплаченную например, если пожилому человеку, с поздравлениями. Метро, Лента...

Никак, если только другого попросить сделать перевод...но человек будет думать,кто за Глаша или Петя прислали вдруг денег....)))

Правда попросите кого то знакомого и все левого. Я бы так и сделала

Через кассира-операциониста в банке. В этом случае, получающему не будет в смс информации об отправителе.

LadyAnna: просто человек деньги получил "ниоткуда", н

Вот если бы мне так пришёл перевод . У меня бы беспокойство появилось, что нужно идти в банк выяснять "откуда дровишки". И заморачиваться отдавать.

тампа: Через кассира-операциониста в банке.

по номеру телефона не получится. нужен номер карты

kengo ,
Да уж, если пойдет выяснять от кого и выяснит, будет ну очень неловко и нехорошо. И человек очень порядочный. просто очень трудно ему сейчас живется, хотелось чуть помочь...

kengo: Вот если бы мне так пришёл перевод . У меня бы беспокойство появилось, что нужно идти в банк выяснять "откуда дровишки". И заморачиваться отдавать.

+100
уж точно не обрадовалась бы, а обеспокоилась

LadyAnna: , хотелось чуть помочь...

Это хорошо, что помочь хотите...а человек готов принять деньги не понятно от кого? Можно и напугать и заставить нервничать....особенно, если человек

LadyAnna: очень порядочный.

Можете сделать хуже

LadyAnna: И человек очень порядочный. просто очень трудно ему сейчас живется, хотелось чуть помочь...

Оплатить через Фрисби за квартиру?
Сама ищу подобный способ... но у меня за квартиру человек из своих денег не платит, получится, что он никакого бонуса не получит.

White Rat ,
И номера карты не надо, достаточно фио.
Несколько раз так переводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы