3-НДФЛ за 2019 год

Всем привет! С 3-НДФЛ за 2019 есть кто уже подался?

Я тока доки собрала

Я сегодня через личный кабинет "подалась"

Хотела подать, но у нас ошибка в долях на квартиру. Сейчас месяц ждать пока они исправят свою же ошибку

А что уже программа есть в налог.ру за 2019 год, обычно ближе к концу января
Подскажите, а если что то продал, земля,дом, то можно в одной декларации сдать, т е возврат туда же ?

Аноним 617 ,
Да, все, что по одному году, войдет в одну декларацию. Это просто разные листы.

Через личный кабинет нужна электронная подпись?

А когда обычно появляются декларации в ЛК.

Аноним 302: срок сдачи 2ндфл бухгалтерами

2 марта

сходила в ЛК посмотрела
наши точно

Аноним 302: в последний день все сдают.

данные внесла, сейчас справки осталось все собрать и загрузить

Аноним 278: все там уже есть ... 2НДФЛ лежит в ЛК.
начинаешь заполнять 3НДФЛ и там уже цифра налога высвечивается

Возможно Вам повезло и ваша фирма уже отчиталась по 2ндфл, поэтому в личном кабинете. А если нет, то откуда данные появятся...срок сдачи 2 марта.

Анонимный ник: Возможно Вам повезло и ваша фирма уже отчиталась по 2ндфл, поэтому в личном кабинете. А если нет, то откуда данные появятся...срок сдачи 2 марта.

Вот да. Сходила, проверила - у меня нет еще справки за 2019 год в ЛК.

Аноним 619: Сейчас выяснила у бухгалтерии, что в данной справке отсутствует один пункт

Конечно, спр 2 ндфл еще корявые, бухгалтер еще будет их выравнивать.
Вот поэтому и не надо сломя голову в начале января- нестись в налоговую сдавать декларацию 3 НДФЛ!

Люди, научите как сдать 3НДФЛ через гос услуги. надо за 17,18 и 19 года.

НЕШОКОЛАДКА: , все, что по одному году, войдет в одну декларацию. Это просто разные листы.

Сейчас скачала 3ндфл на возврат за 19 и не нашла там строку сведения о продаже, только сведения о покупке. Это получается нужно другую 3ндфл скачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы