3-НДФЛ за 2019 год

SummerGirl: справка не нужна

спасибо. попробую тоже без справки тогда.

OLA1979 ,
Джюлька ,
На будущее - в ЛК же в разделе, где прикрепляете файлы , показывается остаток по общему объёму - т.е сразу можно понять, что не помещаетесь.. Простой способ уменьшить объём любого файла - Сохранить как PDF

marinaiva ,
Нужна справка, чек(подтверждение оплаты), договор, лицензия.
Смысл справки - то, что обучение очное, насколько я понимаю... Стоимость в справках об образовании не указывают

KatrinKa ,
В договоре прописано про очное обучение, никогда не брала справку с допов по английскому

Проверила лк нет данных об НДФЛ.. это значит что работодатель ещё не заплатил? Справки 2 ндфл на руках. По ним можно на вычет подавать? Когда данные должны появиться в ЛК?

20 января подала 3 НДФЛ через ЛК, 27 января проверка завершена.
22 февраля пришли деньги.
Орджоникидзевская налоговая.

Ирина2605: 20 января подала 3 НДФЛ через ЛК, 27 января проверка завершена.

Вы сейчас не шутите? Так то 4 месяца с момента подачи до прихода денег

Аноним 617,
Зачем шутить?
За лечение и квартиру получила вычет все уплаченные 13 процентов за год.

Ирина2605: год

За 2019 год?

Аноним 617,
За 2019 год

подскажите как быть.
3ндфл сдавала в налоговой. там сказали через 4 месяца ждать на корточке деньги.
сегодня меня черт дернул зайти на сайт налоговой.
там открылась кнопка распорядится.
два варианта и первый это 9 копеек!!!! налога на машину! ну откуда это взялось?? платила прямо с сайта госуслуг. точно до 1 декабря. т.е. не могло там взяться копеек.
ну как так.?
мне теперь те деньги не перечислят?
идти бодаться или ждать выплаты? кто в курсе.
засада в том, что эти 9 коп. я не смогу заплатить то((

или сами спишут автоматом и закроют эти копейки?

Tаганай*: засада в том, что эти 9 коп. я не смогу заплатить то((

почему не сможете то ?

Аноним 908: почему не сможете то ?

Потому что банк не принимает таких денег. Очевидно.

-Nana- ,
Подоходный налог работодатель платит в день вашей зарплаты, до июня 2020 года инспекцию может не выставить ваши данные в личном кабинете

Подскажите, кто в курсе по процентам. Вчера заполняла 3-ндфл из Лк, форма сменилась и там, где нужно указать сумму % появилась сноска, что до 14 года лимит 3 млн не действует, Ок, но я в прошлом году сумму % указала 3 млн, а в этом можно больше указать или надо за тот год корректировку отправлять? Справки новые не прикладывала, т.к в прошлогодних уже итак сумма большая %

Tаганай*: Потому что банк не принимает таких денег. Очевидно

Я 27 копеек заплатила , тоже не понять откуда вылезли

Tаганай* ,
Ваш налог на машину и НДФЛ никак не связаны, хоть 60 тыс там долга висеть будет, деньги вам вернут, это разные источники

Ирина2605: 20 января подала 3 НДФЛ через ЛК, 27 января проверка завершена.

круто, неужели в этом году быстро будет. У меня знакомая в Ижевске тоже получила уже.
Я сдала в начале февраля, уже проверка завершена, подтвердили в полном объеме.
Но перечисления пока нет. Орджо.

BellaDonna: Ок, но я в прошлом году сумму % указала 3 млн, а в этом можно больше указать или надо за тот год корректировку отправлять?

это вы реально процентов по справке из банка 3 млн уплатили? Не само тело, а проценты?
по сути - указывать нужно по факту оплаты, но в пределах лимита.

*lenchik*: это вы реально процентов по справке из банка 3 млн уплатили?

Если бы только 3

*lenchik*: но в пределах лимита.

Ну так вот написано, что нет лимита, если до 14 года кредит оформлен

-Nana-: Проверила лк нет данных об НДФЛ.. это значит что работодатель ещё не заплатил? Справки 2 ндфл на руках. По ним можно на вычет подавать? Когда данные должны появиться в ЛК?

это значит либо не отчитался еще (срок до 1 марта) либо не загрузили данные еще.
После 1 марта должны появится, сейчас быстро загружают.
по 2НДФЛ можно подавать.

BellaDonna: Ну так вот написано, что нет лимита, если до 14 года кредит оформлен

да, до 14 года если оформлен, то хоть 5 млн. процентов ставьте.
корретировку не обязательно за прошлый год, просто ставьте сейчас актуальную цифру за все года ипотеки оптом и сколько использовали.

*lenchik* ,
Ну так поставила по прошлогодней справке из банка, спасибо. В том году не знала, что лимита нет

BellaDonna: разные источники

Источники может и разные. Но мне в прошлом году деньги не приходили т.к. 100 ре долга висело тьже с пустого места нарисованные
Аноним 908, а я 16 пыталась заплатитт. Не смогла. Пару лет нащад. Писали что сумма маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы