Справки для налоговой по 3-НДФЛ и смена паспорта

Подскажите пожалуйста, кто в теме. В 2019 сменила паспорт, во всех договорах старые конечно данные. Сейчас собираю справки для декларации 3-НДФЛ за 2019 год, указывают в них тоже старые данные паспорта, как в договоре. Завернут мне такие справки или нет? Не знаю, как правильно, считается это ошибкой или нет?

В справке указываются ФИО. Вы про эти данные говорите?
Я бы в справке указывала новые ФИО так как в справке есть дата выдачи, и на эту дату у Вас были новые ФИО уже.
Декларацию тоже будете на новые ФИО подавать же.

Гербера,
Нет, ФИО у меня слава богу те же остались Я меняла паспорт по возрасту. В одной справке указали паспортные данные (номер, серия) старые, а они новые уже. Может вобще там паспорт не надо указывать, но вот однако указали.

Автор к меня также как у вас. Я ничего переделывать не буду, а просто приложу ксерокопию нового паспорта со страницей, где у меня старые паспортные данные указаны.
Я так думаю, потому что я со старым паспортом вступила в наследство, далее получила новый, но меня нигде не заставили далее, менять бумаги от натариуса на новые паспортные данные. Просто также прикладываю ксерокопию со старыми данными из нового паспорта и всё.
Может кто тут ещё подскажет))

Аноним 403,
Я вот думала копии и старого и нового паспортов приложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы