Где самая выгодная ставка по рефинансированию?

Кредитная история хорошая, есть справка 2 НДФЛ.
Буду признательна за рекоммендации

Я подаюсь в втб
Но тоже послушаю

я в УБРиР сделаю заявку - посмотрю, какой процент одобрят

Подруга на прошлой неделе рефинансировалась в совкомбанке. 8.4 ставка после оформления закладной будет.

Это я: 8.4 ставка после оформления закладной будет.

А в другом банке сколько была?
У нас 9,5%, по всем подсчётам выше 8% смысла рефинансироваться нет.
Ждём до весны)

Аноним 434: А в другом банке сколько была?

Точно не помню, но экономия 300 тысяч

Это я: но экономия 300 тысяч

Вы экономию считаете за весь период кредитования?
Мне кажется это неверный подход,ведь большинство гасит ипотеку намного раньше.
Мы брали в 2014 году в ВТБ также на 10 лет,а погасили за 2 года.
Поэтому прежде чем рефинансироваться,надо подсчитать все ранее уплаченные проценты+стоимость документов для нового банка и эту сумму отнять от как бы вашей "экономии".

Аноним 434: Мне кажется это неверный подход,ведь большинство гасит ипотеку намного раньше.
Мы брали в 2014 году в ВТБ также на 10 лет,а погасили за 2 года.
Поэтому прежде чем рефинансироваться,надо подсчитать все ранее уплаченные проценты+стоимость документов для нового банка и эту сумму отнять от как бы вашей "экономии".

Ваш подход тоже не считаю верным, так как возможность погасить ипотеку за короткий срок есть не у всех. В моем примере 300000- это именно экономия. Потому что ипотека первоначально была взята около года назад. Затраты на оформление документов это 10-12 тысяч. Обязательные страховки что в первой ипотеке, что во второй- в любом случае будут, так что их не стоит в расчет брать.

Сейчас смотрела, Газпром 8.4

Никто вопросом рефинансирования не занимается?
Есть ставки ниже 8,5% ?

N@T@ЛЬЯ ,
Я сейчас оформляюсь в САИЖК - 7,9%

У нас 7,8%. Дом.РФ

рефинансирование наверно только на ипотеку на квартиры? на комнаты наверно никто кроме сбера не дает ипотеку

У меня автокредит. Брала в ВТБ под 6, рефинансировать там же под 7%

Если я перекрелитуюсь по ипотеке в каком то другом банке, а потом найду выгоднее предложение. Можно ли будет ещё раз перекредитоваться?

Ещё вопрос если сделать рефининсирвание ипотеки, потом можно закинуть маткапитал туда? Или лучше сейчас его закинуть в уже имеющуюся ипотеку?
Знающие люди проконсультируете пожалуйста!
Или подскажите пжл куда обратиться.

Аноним 709: Или подскажите пжл куда обратиться.

Так в любой банк и обратитесь) Там как-раз знающие и сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы