Райффайзен или Тинькофф выгоднее для рефинансирования?

Вопрос в теме.

Если только эти два, то Райффайзен

iva.nowa,
А если из всех банков? Интересует "незарплатный" процент, возможность оформить кредит на 7 лет и не слишком большой срок рассмотрения

Аноним 417: оформить кредит на 7 лет и не слишком большой срок рассмотрения

Взяла год назад в райффайзен. Втюхали страховку. Пели, как просто при досрочном погашении вернуть страховку, ибо они сами страхуют в своей страховой. Хотела вернуть-процент подняли. Согласилась оставить страховку. Недавно возникла вероятность полного досрочного погашения кредита, позвонила в банк, какую сумму я должна погасить с перерасчётом страховки. Они сказали, ничо не знаем, гасите всю сумму, потом пишите заявление, потом мы рассмотрим и т.п. Ещё туева хуча времени...Да и вообще непонятно, вернут ли деньги. Вот такая катавасия.

Ну вот в райффайзене у меня процент 10,9. Если я бы оформила возврат страховки, то было бы 16,5%. Платёж практически такой же.

Аноним 417: незарплатный

Вот если б не это, то Альфа посоветовала! Люблю этот банк!

Аноним 358: Втюхали страховк

А чего сразу не вернули?
Я даже в кредитЕвропа банке спокойно вернула

dar191,
С Тинькофф вообще только дебетовая с кэшем еще более менее выгодна может быть.

iva.nowa: А чего сразу не вернули?

Аноним 358: процент 10,9. Если я бы оформила возврат страховки, то было бы 16,5%. Платёж практически такой же.

Аноним 358: Если я бы оформила возврат страховки, то было бы 16,5%. Платёж практически такой же.

Точно было бы повышения процентной ставки?
Мне тоже обещали, почти божились, а по факту - нифига! Что и в договоре было указано. КредитЕвропаБанк

В Промсвязи обещают повышение без страховки на 0.75.
Этот банк не косячит, но и не гибкий для клиента.

iva.nowa: Точно было бы повышения процентной ставки?

В договоре мелким шрифтом прописано. Мне указали на этот пункт, конечно же, уже после того, как я пришла писать заявление на возврат страховки.

У меня в Райффайзен рефинансирование. Ставка 9.5%, если без страховки то плюс 1%
Все устраивает.

Sтропа,
У вас в Райффайзен зарплата падает? Для зарплатников обычно так шоколадно

Аноним 417 ,
Не, зарплата в Сбере.
Карта райфа только для ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы