Если банк шлет отписки, как разрешить ситуацию?

Банкомат подвис и отказался выдавать деньги, но с карты их списал.
Составила обращение в банк, которое рассматривается второй месяц, сегодня получила ответ, что срок рассмотрения переносится еще на месяц. И я абсолютно уверена, что через месяц я получу такой же ответ.

Что в таких случаях делают? Пишут жалобу в прокуратуру?

Какой банк?
Такая же ситуация была со сбером, на следующее утро деньги вернули на карту.
Вообще инкассаторы должны это сделать, они сводят все цифры и должны увидеть что они не сводятся и при этом на эту же сумму у вас заявление должно быть написано.

Николетта Тю,
сбер

Николетта Тю: инкассаторы должны это сделать

сбер был посредник, деньги снимались в другой стране и этот банк готов посодействовать, но ждет запрос от сбера. Только запрос ждет!
А я все получаю ответы, что "обращение требует дополнительного рассмотрения"

Эгоиста: деньги снимались в другой стране

Ооо, в этом то и косяк ...
Тут я не подскажу

Эгоиста ,
На банки.ру пишите

An_Born,
Не знала про такой сайт. А там и эксперт из банка есть, который отвечает в тот же день, судя по датам. Спасибо большое!

Если не поможет банки ру- пишете жалобу в центробанк, можно через сайт подать.

Cherry15,
Elena-solnce,
спасибо! Подожду ответ, если опять начнут вату катать, то так и сделаю

У меня так было, вернули через 40 дней!!! Но я им всю плешь проела звонила постоянно доставала, ходила чуть ли не каждый день, мне кажется если бы я их не доставала то не вернули бы.

А ещё мне в телефонном разговоре, одна сотрудница сказала, что на ваш запрос отрицательный ответ, я даже дар речи потеряла, в смысле отрицательный, как будто я у них в кредит просила, пришлось нервы себе и ей потрепать...

Эгоиста: оторое рассматривается второй месяц, сегодня получила ответ, что срок рассмотрения переносится еще на месяц. И я абсолютно уверена, что через месяц я получу такой же ответ.

нас так же переносили каждый месяц, но на 3 мес деньги вернули. Банк Альфа был

An_Born,
очень быстро работает этот сайт. Через 10 минут вышел на связь эксперт и запросил детали.

Жаль, что это не работает в штатном режиме, а приходится какие-то рычаги воздействия искать

Эгоиста ,
Да-да, я там благодарность писала одному банку, точнее даже специалисту. Так мне потом по почте прислали фирменные сувениры в знак благодарности ))

Эгоиста: деньги снимались в другой стране

ну тут уже только ждать....
пока запросы\ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы