3НДФЛ в личном кабинете и вычет за детей

Здравствуйте! Первый раз заполняю декларацию в личном кабинете. Не могу найти куда внести данные о полученном вычете (126 и 127). В справке 2НДФЛ они отображены. Спасибо кто подскажет.

Вот если видно

Джюлька ,
Когда вносите данные за год по месяцам, на той же странице, только пониже, следующее окошко после годового дохода

Helga Marble ,
Аноним 391 ,
Спасибо. Тут то я знаю. А вот в личном кабинете, там не скаченная программа как бы. И вот там нет место куда вносить.

Девочки, никто в личном кабинете онлайн не заполнял? Не могу найти куда 126 и 127 вводить. Помогите.

Подниму тему.
Куда в личном кабинете налоговой вносить сведения по кодам( дети) 126, 127 ?

Джюлька: там не скаченная программа как бы. И вот там нет место куда

Да так, трудно понять куда

Аноним 391,
Нужно выбрать социальный вычет, и там есть данные по детям. Нужно ввести все доходы со справки 2ндфл затем внести детей и поставить сколько вы получили от работодателя. И ещё нажать рассчитать.
Получается в 2 местах доходы нужно вводить.

Джюлька: вычет

Это вы про личный кабинет или про скачанную декларацию?

Аноним 391,
Про личный кабинет.

Подскажите пожалуйста.Макс . Можно вернуть с 120 т.р= 15600 р. . А вычет на учебу за детей. Туда не входит.?? . Везде разная информация

Джюлька: Нужно выбрать социальный

И социальный и стандартный тоже. И в стандартном все заполняется, зарплата помесячно из 2НДФЛ, из п.4 2НДФЛ по кодам 126, 127 , сведения о ребенке и потом нажать рассчитать. И вроде бы все встаёт на свои места.

Аноним 391, да спутала. Стандартный нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы