где взять справку, что на момент продажи квартиры долгов не было?

Не знаем...всем занимались не мы.брат.муж приезжал пару раз к реелтору...мы в другом городе живём.небыло возможности все контролировать...

Обратитесь к новым собственникам. Возможно у них есть копия той справки.

Hbju ,
Незнаем.всем занимался брат...муж пару раз ездил к реелтору...мы в другом городе живем

fanatkaeburga ,
Обращались ..они уже третий покупатили после того как мы продали....у них справка

6 лет прошло уже....

Hbju ,
Ерц_это что?

Hbju: Единый расчетный центр

А есть он там, где автор?

Hbju ,
Живем в Камышине,квартиру продавали в Волгограде...если надо очень могу съездить...200км...

Hbju ,
Вчера ездила в расчетный центр вВолгограда в том районе где квартиру продавали...Сказали что база у них открыта с 2015 года а мы продали в 2014...по этому они не могут посмотреть ничего

Hbju: Можно и через сайт и через лицевой кабинет.

Конечно, можно...

Седова89: Живем в Камышине,квартиру продавали в Волгограде

Седова89: расчетный центр вВолгограда в том районе где квартиру продавали...Сказали что база у них открыта с 2015 года а мы продали в 2014...по этому они не могут посмотреть ничего

РЦ это оператор по расчетам, посредник. Они не занимаются должниками.

QaZa dereza ,
Ничего не пойму...должен быть именно Единый расчетный центр?Общий по всему городу?

QaZa dereza ,
В интернете не могу найти...

Седова89,
Расчетные центры это посредники между УК и собственником.Только для сбора платежей и обработки информации. В рц Вам ответили, что в них нет данных. Все в управляющей компании, жко или как там у вас принято, кто дом обслуживает.

Седова89: В интернете не могу найти...

Что в интернете ищете?

Вам нужно выяснить кто взыскатель, туда и идти.

[user]Hbju[/use вчера Была в Волгограде,в расчетном центре..ничем не помогли, так как база у них с 2015 года ,а продавали мы в 2014.

Hbju ,
Сначала в суд или к приставам эа приговором,затем в УК правильно?они же подали?

Потому что в смс ,когда списывают с карточки пишут за комун. Платежи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы