Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

Аноним 864: Была уже такая тема.
Автор,у вас же ребенку 18 будет через 3 года,а квартира в которой сейчас живёте БМ?

++ тоже помню тему

Пошла дальше читать
п.с. жить нормально и копить 500тр. Голодать и пахать на износ, ну так себе. ребенка тоже на голодовку?

Анонимная ,
Так нет, конечно, не жизнь это тоже...Думаю, подработка дала бы вам дополнительные возможности, только отдыхать не забывайте, берегите себя!

Анонимная: Через 3 года. Асейчас ощущать себя бомжом это жизнь?

Зачем чужое мнение, если есть своё?

Поступайте, как решили.

попробовать то кто вам мешает? выдохнетесь, так выберете другой режим.

Анонимная: Зарплата 35.
По 12 тыс откладывала

Анонимная: жила расслабленно

на 23тр с ребенком?
Или алименты гуд? напомните?
Я вот с первоклашкой на 35, не откладывая ни разу не расслабленно живу, а вы на 23 вс подростком

Анонимная: Сайт затерла до дыр... Вакансий...

полы мыть в офисе где-нить? или корона?
Я б пошла при вашем графике. 10ку точно получали бы
Я где ни работала, уборщицы всегда хорошо получали

Анонимная: Есть еще фриланс. И на работе беру подработки, когда кто то болеет или отпуск.
Хватает нам.

ну так в итоге-то какой доход?? может, тыщ 50-60 и выходит, а мы тут охаем, как вы на 23 живете

Анонимка: ребенка тоже на голодовку?

Ребенок не голодает.

НаталЪя: ну и корячьтесь, раз мужиков нет
жить то когда?
вы и так уже не молодуха, море когда в последний раз видели, кофе в кофейне с вкусной плюшкой? На какой концерт ходили? Ногти сейчас каким цветом на руках и ногах? В парикмахерской были? Знаете как дверь открывается?
Покажите новые ботинки на весну? Летний отпуск спланировали? куда летите?

Эээ, а что автору остаётся? Если у неё жилья нет?

Анонимная ,
Пробуйте. Жильё - это важно. Когда на старую @опу без жилья останетесь - будете концерты и новые ботинки вспоминать ?
С подработкой легче будет. Но ситуация безвыходная - квартира нужна. Поэтому боритесь , автор , все получится.

Аноним 253: Можно подумать, что без мужиков жизнь не удалась. Какая чушь.

Наталья про мужиков и не писала, вроде бы )

Аноним 253: Кофе в кофейне с плюшкой- жир на зад и деньги в форточку. В режиме накопления. Что там может радовать и умилять? Чашка кофе по цене пачки зернового? Вид из окна? Статус? Чего, простите? Вот совершенно нет необходимости в этом, на мой взгляд. Субъективный.

Вот таких, как вы НЕ большинство, мне кажется )
Это, конечно, не самое главное в жизни и мало тех, кто прям раз в неделю или чаще, ругелярно ходит в кафе. Но иногда дико приятно отвлечься от домашней плиты, ничего не делать, просто капельку сменить обстановку и чтоб не ты за всеми подтирала и готовила, а за тобой поухаживали.
Не знаю. кому как, я люблю ходить в кафе, не часто, но хожу. Да просто там еда не как дома, элементарно)) жомашняя приелась уже

Аноним 253: Концерт. Ладно, можно сходить. При большой любви.

вот тут как раз на любителя )

Аноним 253: Цвет ногтей

Аноним 253: Ухоженности?да с фига

разве нет?? ухоженные красивые руки-ногти это не знак ухоженности?
Не, ну, может, автор сама себе мастер и отменно делает. Я вот не умею, как в салоне. Я не говорю о цветных ногтях, гель и тд, просто маникюр, аккуратные ногти что бы были. 400р раз в недели 2-3

Аноним 253: Потреблят..во это всё. Мещанство. И показатель ваших ценностей

а чем радовать себя? книжки читать? в горы ездить? это все духовное удовлетворение, но есть еще и материальное. Ценности тут совсем не причем, бред
Я, например, получаю удовлетворение от новой шмотки или вкусного кофе с пицце или роллов (вот страсть, раз в месяц надо железно мне, а то умру) и это совсем не говорит о моих жизненных ценностях
Вот ВЫ чем радуете себя? как и на сколько часто удовлетворяете какие-то потребности свои? или как монах, коса до пят, ногти сама, обувь носим до дыр, отдыхаем во дворе на лавочке

Анонимная: 3. Середина. Подработки. Но с выходными. Будет 750 тыс.

Я за этот вариант
Можете, конечно, попробовать на педеле. Тут вы точного ответа не получите точно. Как хотите, так и делайте, варианта три есть

Какой у вас все же доход в среднем? ну не 35 же с алиментами, фриласом и подработкой

нену если парикмахер стоит 250 руб то понятно почему автору хватает

У меня подруга вот так "все деньги" заработать пыталась. На нескольких работах без выходных. 35 лет, инсульт, инвалид.
Очень многое я пересмотрела в жизни, пока в реанимацию к ней ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы