Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

Анонимная: Деньги копятся

Фантазии у вас копятся.

Анонимная ,
Эээ. Вы правда не понимаете? Попробуйте из своего дохода подростка содержать ради эксперимента. Уверяю вас, никаких 12 тысяч накоплений не получится. Уйдете в минус.

Анонимная: 100 тыс ж накопилось

Врача посетите. Может ещё не поздно. Хоть поможет вам накопить, заработать, похудеть и т.д.

Искать подработку и жить без "предела".

35 тыс и ипотека... Вы оптимист. Давайте считать. 1 млн на 10 лет это 11000 в мес. Ок. Коммуналка 4000/мес зимой. Ок. Проезд на работу проездной 2400 мес.
35000-11000-4000-2400= 17600. Из них раз в год страховки это тыс 5... 17000. Питание 12 000..остаток 5000 руб на одежду, кафе, развлекухи, обучение, стоматологию, обследования лекарства? . Вы на это готовы 20 лет жизни потратить?

Вкладывайтесь в свое обучение и развитие, меняйте работу, ищите ЗП выше, станьте специалистом в уникальной сфере. Откладывать по 20 тыс от 50 тыр намного интересней. Вцепились за хороший коллектив. Поверьте опыту большинство коллективов - орошие. Исключения бывают, но это редкость.

Анонимная ,
А сейчас вы где живете? Вы на съем тратие еще наверное?

Откладывая в месяц 12 тыс., это всего лишь 140 тыс. в год. То есть 500 вам копить 3, 5 года.

Анонимная: На работе в столовой ем гарнир один за 30_50 вы шикуете. Я не шучу. Гречку или макароны сами можете дома сварить.
Анонимная: У меня 2/2.

Опять шикуете, один день из выходных вполне можно подрабатывать

Я знаю о чем говорю, у меня 40-45 ЗП, ноль алиментов и жилищный кредит , плачу 20 ежемесячно. На юг езжу эконом вариант у друга. Очень эконом. Но без отдыха я сдохну, пашу как лошадь. Постоянно беру подработки. 6/1 по 12 часов

У автора все ок с доходом, ребенок живет на алименты. Значит 35 плюс Фриланс только на нее одну. А расскажите, плиз, что за фриланс?

Читаю и понимаю, что одна безвольная. Люди годами на обед гречку едят. А я не могу пару месяцев по бумажкам по питаться, а в выходные отдать морковной запеканке и лишить себя бухлишка, вообще вверх сил оказалось, то по описаниям автора мне вообще ниче не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы