Ипотека с плохой Кредитной Историей

Здравствуйте,у меня есть просрочка по кредиту в Сбербанке,но щас по тихоньку оплачиваю,у мужа тоже КИ испорчена по молодости не платил кредиты.подскажите пожалуйста стоит ли попробовать делать заявку на ипотеку?и где я могу узнать дадут ли ипотеку?

Я попробовала, не дают. И муж обязательно созаемщик, а какой он созаемщик с заваленой КИ? В итоге взяли на маму, ей дали, правда по возрасту только на 10 лет

С действующими просрочка и точно нет, с погашенными можно пробовать, ТК некоторые банки смотрят ки за год. Безнадёжного супруга можно исключить из числа созаемщиков. В последнее время также люди пробуют исправлять ки, те брать потребы, исправно платить,чтобы восстановить рейтинг, но это не быстро, полгода-год

Так сделайте запрос в бюро кредитных историй, увидите свой рейтинг, и есть ли там ваши просрочки. У меня например кредит из сбера не отображается совсем.

Два раза в год этот запрос бесплатный. Сначала на госуслугах делаете запрос а каких бюро есть ваша история. А потом в этом бюро делаете запрос. За 15 минут все узнаёте про себя))

АLLiNrka ,
мужу не дают кредит, не оплаченный кредит в русском размере. Хотим исправить , но не дают , какой потребительский Вы имеете ввиду ?

Аноним 916,
в некоторых банках есть "кредитные доктора". Услуга такая. Наберите в поиске, почитайте

Аноним 916: мужу не дают кредит, не оплаченный кредит в русском размере. Так закройте старый кредит сначала.

Све4а ,
Это платная услуга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы