Страховка. Можно ли ее вернуть и как рассчитать

Беру в сбере потребительский кредит, страховка сейчас идет сама плюсом. В документах нашла, что в течении 14 дней ее можно вернуть, но нигде нет даже слова, что будут ли пересчитаны проценты. Может кто сталкивался и знает точно как с процентами будет, сейчас 14,9?

Пару дней назад подала заявку онлайн, сняла галочки со страховкой, и все, на след день подтвердили и на карту перечислили, 14% годовых на 5 лет

Мне даже не предложил без страховки. 14.9 годовых, на 2 года

Кто предложить то должен? Это же программа, вы сами выбираете и период и сумму и страховки. Зайдите на сайт сберонлайн и посмотрите. Я уже 2 кредита так оформила, отцу и себе. Сбер даже не звонит.

Оформляла впервые, да наверное лоханулась и не заметила . Верну страховку, надеюсь процент останется тот же

Пришла в другое отделение банка , написала отказ и сумму страховки вернули на карту ( 100 тыс). У них уже готовый бланк Вы только вписываете ваши данные. % ни кто не пересчитывал

Аноним 946,
Подскажите, пожалуйста, в офис не нужно обращаться после подачи заявки онлайн? Все в электронном виде? Кредит сразу перечисляют в этот же день?

Аноним 83: надеюсь процент останется

вы откройте для начала договор и почитайте
не оплотите страховку - банк может поднять ставку процентную
и пути обратно не будет....

Duck ,
в договоре нет ничего про поднятие процентной ставки, много написано про возврат страховки

я как работник сбера могу сказать. вернуть можете. процент не поднимут, но в дальнейшем из за этого портится ваш кредитный портфель, называется недоверие к клиенту. хотите без страховки сразу берите без нее. в след раз просто могут и отказать или ставку делают выше. сейчас в онлайне все просто и страховка никак не влияет на одобрение по кредиту

Аноним 83,
Ни кто вам ни чего не поднимет , спокойно возвращайте страховку.

Аноним 300 ,
В офис не нужно, после подтверждения деньги вам на карту упадут, оплата кредита также, на карту денег закинули и оплатили, если зп проект, еще проще, тут же перевели на кредитный счет. Я вечером около 20.00 подала заявку, на след день в 14.00 уже одобрено было

Аноним 946,
Спасибо!

30Sanka ,
Я пришла в банк, они сами все документы заполнили, я только подписи поставила. Через два дня пришло уведомление, что заявление принято к рассмотрению, еще через три деньги перечислили. Все оказалось просто и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы