Сбербанк онлайн ,перевод без комиссии в какой банк возможен.

Так же интересует обратная операция с какого банка на Сбербанк онлайн можно сделать перевод без комиссии.

Аноним 948 ,
С Тинькова можно на Сбер перевести без комиссии. Либо пополнить свою карту Тиньков со Сбера. А вот если со Сбера на Тиньков переводить, то будет комиссия.

НЕШОКОЛАДКА: вот если со Сбера на Тиньков переводить, то будет

Спасибо

НЕШОКОЛАДКА ,
А ещё подскажите,у Тинькова так можно оплачивать квитанцию как а Сбере? С приложения?

Аноним 948: А ещё подскажите,у Тинькова так можно оплачивать квитанцию как а Сбере? С приложения?

конечно, по коду
только без комиссии )))))

Аноним 948 ,
Коммуналку я со сбера плачу. Поэтому не подскажу про Тиньков. Но в приложении есть же оплатить по Qr-коду или просто платежи. Думаю, не сложнее, чем в Сбере.

На Альфу без комиссии, обратно не пробовала.

Есть понятие "стянуть" и вытолкнуть". Недавно стала пользоваться ими. Это касается переводом с карты на карту (используются номера карт) , а не межбанковский перевод (используются номера счетов) .
Стянуть - зайти в банк получателя и надать" пополнить", деньги придут в этот банк.
Вытолкнуть - зайти в банк отправителя и нажать "перевод по номеру карты", деньги уйдут с этого банка.

Вытолкнуть с тинькова можно до 20 000 (с каждой карты) без комиссии.

Выталкивание бесплатное знаю только у тинькова.

Стянуть бесплатно многие дают (рс, убрир, хоум, альфа и наверное еще ряд банков , кроме сбера, блин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы