Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Бибер ,
Заезжайте в Курганскую со своими проповедями.Тока утирочку не забудьте прихватить-могут в физиономию плюнуть.

Аноним 994,
вас таких надо принудительно на месяц и более в европы и америки вывозить пожить (и медициной попользоваться и налоги чтоб поплатить ога)после этого вы бы не верещали как плохо вы тут живете. а каждый день Бога благодарили что тут.

вы считаете что там молочные реки и кисельные берега. но это у тех у кого много денег на больницы и на остальное. средний класс например себе даже 2 машины позволить не может в Европе. а бесплатно ваши дети будут учиться только с неграми в садике или школе куда ни один нормальный например француз детей не отдаст. да еще слова не скажи ни про геев, ни про мигрантов, ни про правительство. а ванну будете в отеле принимать потому что вода дорогая. а в квартире в теплой пижаме ходить потому что отопление тоже этосамое не 3 копейки. и такая ситуация везде. во всей европе.

Аноним 217: Что делать то , есть 1 млн. Толи валюту покупать, толи золото. Не хочется потерять деньги. Итак они обесценились ниже некуда. Посоветуйте знающие

А как Вы потом золото продавать будете? Кто его купит?

Гермиона Грейнджер ,
Месяц назад вернулась из ОАЭ ,жила там 2 недели,до этого НГ по Европе.Была у родственников в Сан Диего в Калифорнии.
Вы дуйте эту туфту кто нигде не бывал.Молодые на ваши опусы отвечают ногами.
Пенсионеры любят слушать о патриотизме,покупая просрочку на Уралмаше.Ядерный электорат не зря называют.
Самое хреновое -у нас работающий человек -нищий,в отличии от "них"

Аноним 994: У меня активная.

Я с вами. Все будет хорошо. Мы победим засранцев.

Аноним 461 ,
Или с мечом или с пробитой головой на щите...
Надо бороться с системой,или верить по крайней мере,в светлое...
Исправлять в людях , что им не додали семья и школа.

Гермиона Грейнджер: вас таких надо принудительно на месяц и более в европы и америки вывозить пожить (и медициной попользоваться и налоги чтоб поплатить ога)после этого вы бы не верещали как плохо вы тут живете. а каждый день Бога благодарили что тут.

Мои немецкие родственники из Сибири все уехали в Германию, из Казахстана - в Испанию, никто не вернулся и не собираются.
Соседи , одноклассники старшего сына кто в Канаду, кто НЗ, даже в Швецию перебрались.
Блин, из Калининграда ездят на заработки в Польшу и ПМЖ оформляют. Тут даже статистики не нужно, по знакомым видно.

Гермиона Грейнджер: ванну будете в отеле принимать потому что вода дорогая. а в квартире в теплой пижаме ходить потому что отопление тоже этосамое не 3 копейки. и такая ситуация везде. во всей европе.

Не пишите бред. Это уже для нас актуально. Через день вон темы про стоимость коммуналки и адские цены на отопление.

Бибер ,
. У большинства, благодаря политике Путина - 2-3 ребенка в среднем.

Вы забыли написать слово "мудрой" политике
А я тоже 2 родила, и без пособий, и в 90 е.
Могла родить третьего, с пособием, не стала. Что то похоже роль Путина в данном вопросе вами явно преувеличена.

Ну и может хватит про 90 втирать. Это не тридцатые годы прошлого века, многие жили и помнят все прекрасно.
Девяностые закончились 20 лет назад. Давайте ка распишите нам цены на нефть в эти двадцать лет и цены на нефть в 90 е.

Гермиона Грейнджер ,
средний класс например себе даже 2 машины позволить не может в Европе. а бесплатно ваши дети будут учиться только с неграми в садике или школе куда ни один нормальный например француз детей не отдаст. да еще слова не скажи ни про геев, ни про мигрантов, ни про правительство. а ванну будете в отеле принимать потому что вода дорогая. а в квартире в теплой пижаме ходить потому что отопление тоже этосамое не 3 копейки. и такая ситуация везде. во всей европе.

Похоже это вас надо туда вывозить, чтоб сказочки меньше сочиняли.

Pокаhоntаs: Ага, Сорос им руки скрутил

Хуже: мозги.

Аноним 461: Мы победим засранцев.

Это кого? Конкретнее можно?

Гермиона Грейнджер ,
Ну не везде, пижамы -да, отопление дорогое- экономят, где-то и воду. Но, образование, школы, сады, вузы отличные

Аноним 994 ,
++++++

Аноним 23 ,
Это скорее всего про собачников.

Аноним 994 ,
Тогда понятно.

Гермиона Грейнджер: средний класс например себе даже 2 машины позволить не может в Европе.

ну-ну, у нас 350 машин на 1000 чел, у них больше 700 авто на 1 тыс.
Возраст автопарка еще сравните. Явно не в нашу пользу сравнение будет.

zane: где-то и воду

Вода дешевая, не знаю никого, кто бы на воде экономил.

Кедровый орешек,
пробки в Екб от точечной застройки и от неумения планировать инфраструктуру и дороги. В Европе на машине каждая бабулька, нет таких пробок.
Про воду, никто не экономит, в Германии если на отоплении экономить вылезет плесень. Мне вот дома жарко постоянно, но все равно отапливаю, чтоб с плесенью не бороться

Бибер: Ездили. В целом, по области - и домики справные, и пара машин за забором стоит. И вместо огорода бассейн и песочница.

А можно узнать по какому маршруту вы ездили? Что-то у нас тут у всех огороды. И мы на них попом к верху проводим отпуска. Из 27 чел в классе моего сына отдыхать семьей ездили 4.
И машины далеко не у всех, а по 2 на семью- по пальцем рук пересчитать.
И отечественного старющего автопрома завались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы