Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 754 ,
Да как не наступит то? У нас все на баксе завязано
Цены вырастут ,зарплаты многим снизят ,так как спрос будет падать, ну или вообще закроются куча фирм и люди окажутся без зарплаты . И вот из каких шишей платить кредиты и ипотеки

Аноним 794 ,
3-4 ещё продать нужно будет в кризис. Кому?

Аноним 680: каких шишей платить кредиты и ипотеки

Банкротство и для физ лиц придумали.

Корица ,
Да я к тому что вся страна банкротов будет
И что банки спокойно это всем простят ?

Аноним 680: Да я к тому что вся страна банкротов будет
И что банки спокойно это всем простят ?

А есть выбор?

978: По сто лет живёте,хоть кто то видел вилы и баррикады

И никогда не было такой закредитованности населения. Половина страны в ипотеке на единственное жилье, не говоря о потребительских кредитах.

Наше будущее это Иран и Венесуэла. С кратной девальвацией. Так что 75 ещё ничего. Ещё жить можно))

978: все сели молча

а как же 1917? вилы и баррикады,это когда народу терять нечего. всё уже ,заработать нет возможности,жилья нет ,детей кормить нечем. И так у большинства.Всё уже было в истории и не раз.

мамасонимиши: 3-4 ещё продать нужно будет в кризис. Кому?

Так я уже продала, в рублях сижу...
Продала по ценам 2018, по ценам 2020 покупать не хочу.
Подождём, когда цены хотя бы к 2018 вернутся. А если ещё ниже, то ещё лучше...
Доллары на 20млн. покупать не хочу...
Тут из-за 200тыс. люди парятся)))

Астра ,
Ну Вы сравнили, там есть нечего было. Вот когда до этого дойдёт.

Корица: А есть выбор?

рестуктуризация, ипотечные каникулы и прочее...было ведь...

Аноним 754: Половина страны в ипотеке на единственное жилье, не говоря о потребительских кредитах.

зачем брали? надо жить по средствам...
не было ипотек, цены другие были на жильё.
чем ниже ставка, тем дороже хаты...

Аноним 585: там есть нечего было

Ну так если гипотетически уже квартиры забрал банк, значит, нечего есть.

Аноним 794: зачем брали? надо жить по средствам

Это вы мне? У меня только небольшая кредитная карта.
Но вообще люди берут ипотеки, потому что иначе негде жить. Предприятия и кооперации больше не выдают квартиры. И если от бабушек нет жилья, то выходит только ипотека. Или что надо людям делать?

Аноним 754: Или что надо людям делать?

копить
покупать на тот бюджет, который есть...

978, все же не самоубьются. будет спрос-будет предложение. это и оппозиции касается.)

Аноним 585: Ну Вы сравнили, там есть нечего было. Вот когда до этого дойдёт.

+++ А сейчас пока легко рассуждают в соседних темах о домработницах и маникюрах, и "ах, ах, как это уколов красоты на десятки тысяч рублей".

Аноним 754 ,
Да в каждой второй теме разговоры, что 2ка мала для семьи. Нужна большая кв. Бери ипотеку. Эпоха потребления

Аноним 794: копить

А где жить, когда копить? Не создавать семей и не рожать ни в коем случае никогда, потому что копить полную стоимость длительное время?
А если скачок цен произошёл пойти убиться?

Аноним 754: А где жить, когда копить

Снимать.

Аноним 754 ,
Вот когда реально пухнут от голода и траву едят-это голод. А сейчас это просто пост, ну или диета.

Аноним 794: зачем брали? надо жить по средствам...

Как это зачем? Чтобы жить. Просто жить. Что снимать, что платить ипотеку, сумма одинаковая. Кто ж знал, что наше дальновидное правительство такое учудит.

Корица: Снимать

Так, а кто столько сдавать-то будет, если никто в ипотеку под сдачу не берет?
Девочки, вы или наивные, или не знаю. Кредиты и ипотеки - инструмент, позволяющий экономике расти. Проблема-то в снижении покупательской способности рубля и росте потребительской корзины. А это уже следствие внешней и сырьевой политики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы