Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 585 ,

Ну если мозги на месте , то можно и без

Аноним 270: Давайте ближе к теме, что ждать, упадет долларо, евро или нет, ну хотя бы в в ближайшие две недели

Уверена, что нет - просто очень хорошо помню все, что говорили эксперты в 14 году. Тоже все были уверены, что вот-вот доллар опять будет стоить 36₽.

delin,
Интересненько)) вторая рега?)

Moretti ,
В стране дБ средний класс. Я не за коммунизм, но дБ достойная жизнь для большей части населения. Про пенс. Я вообще молчу. Так что не надо. У нас честно зарабатываю единицы.

Витамин,
Pокаhоntаs,
Аноним 585,
Это ломовая реинкарнировалась. Не реагируйте на троллиху. Сидит, чешет по методичкам

delin: доллар опять будет стоить 36₽.

Ну а 14 он подпрыгнул в два раза. А сейчас совсем немного на 6 рублей примерно.
Думаю не сразу, но потихоньку опять дойдет до 64-65 рублей, а евро 71-75.
Примерно к июлю

Moretti: Сейчас есть возможность заработать тем , кто работать хочет.

Ага) Поэтому и рвутся в другие страны хоть каким способом - , видимо оттого что дома сильно хорошо)

Moretti: Только перекличку не подучивших МК не надо пожалуйста устраивать.

Не будем, но мне обидно:

Pокаhоntаs: Я в 2008 родила, ни копеечки от государства и славного ВВП не получила)) мне можно не чувствовать себя обязанной? И садик частный оплачивала, и спорт мало-мальский ребенку. И квартиру купили сами, без маткапов.

++ еще и школа была платная, т.к. в простую не попасть, дикие очереди и бойня.

Витамин: А вв сравните Путина с Путиным.
В 2013 средняя зп была больше 1000 баксов.

Его заслуги вообще нет. Цена нефти была больше 100$ за баррель. При все его правлении было хорошо, только когда нефть и газ хорошо стоили.

Это не мое, но очень понравилось:
Реальные доходы россиян прекратили рост из-за почти двукратного падения цен на энергоносители. Об этом заявил президент Владимир Путин. По его словам, это одна из ключевых социальных проблем, разрешения которой граждане страны «не могут ждать годами». При этом глава государства подчеркнул, что нефтезависимость национальной экономики снижается постепенно, её нельзя преодолеть «одним щелчком пальцев». ????

«Пока всё у нас росло, нефть-то была $100 и больше за баррель. А сейчас $60. Разница есть? В два раза почти. Поэтому мы и вышли на эти национальные проекты, с тем чтобы изменить структуру экономики и подтолкнуть развитие на собственной базе. Но ждать годами люди тоже не могут, я это прекрасно понимаю. Я вообще понимаю, что это одна из самых ключевых социальных проблем. Обязательно мы должны что-то сделать, правительство должно что-то сделать для того, чтобы это подтолкнуть. Способов много», — сказал Путин. ????

ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ РОСТА 2000-2012. ЗАНАВЕС. И нет никакой так называемой РОЛИ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ.????

ВВП просто повезло, потому что:

1️⃣ пришел в время так называемой низкой базы после дефолта

2️⃣ начался дикий рост цен на нефть

3️⃣ был бум инвестиций в развитые страны по всему миру

Вот и весь секрет успеха. Друзья, вся ваша жизнь на 50% зависит от случайностей. Станет ваш друг по дзюдо президентом - будете мосты строить. Если не будет нефть расти во время вашего правления - назовут чмошником и алкашом, а не борцом за свободу СМИ и истинным демократом, как Ельцина.

Songes: у меня не было маткапа,

При чем тут Вы ?

Аноним 720: Интересненько)) вторая рега?)

Чё?

delin: Тоже все были уверены, что вот-вот доллар опять будет стоить 36₽.

Да, ладно. Сочиняете.
Не было такого, может были единицы умалишенных, но щаявоять про все"!? Это насколько надо не помнить ситуацию.
Наоборот, ванговали поо 1 дол =200 руб. Вот таких было много и все бежали к обменникам.

Songes: Moretti:Сейчас есть возможность заработать тем , кто работать хочет.

куда подойти?

Буквально полчаса назад в новостях по центральному каналу ТВ , глава какого района в Рязани сказал, что по рязанщине безработица прошла, как цунами. И так по любому региону можно сказать.
В 12 году работу можно было выбирать и перебирать. Сейчас - нет.
Откуда берутся сказочники о высокооплачиваемых вакансиях?

Ну 466 млрд руб на МК и пособие до 3 лет за 2019 не с потолка свалились. Их откуда- то надо было взять.... Вот они , налоги , повышения цен на энергоносители и прочие «приятности»

Вот не смешно ни разу.Доллар/рубль это же показатель внутренней политики ещё,,не только политика внешняя и нефть,цена рубля завышена ,имхо. И сильно.
Почему столь великий вождь не поднял зарплату воспитателям/учителям.?
Я бы работала с детьми ,но 10,5 часов за 25 тысяч ,отвечая за жизнь и здоровье 30 детей,это же вообще за гранью разума.
Майские указы так исполнили,м/у прочим.
В рабов превратились простые люди.
Сокращение расходов бюджета на социалку,медицину,пенсионный возраст поднял,и ещё до 36 года собрался с бедностью бороться ,молодец.

Moretti,
С народа и взяли,сократив все,что можно и дальше некуда. Не забыв при этом увеличить ,все ,что можно .

delin,
Ничё
Бэлладонна

inGUS: больше 100$ за баррель. При все его правлении было хорошо, только когда нефть и газ хорошо стоили.

Конечно. Только вате не понять))

Корица,
Так - то это люди с ТВ говорили,при должностях,что без паники,все вернётся обратно,в смысле доллар по 35 и меньше будет,но чето пока не сбылось . Странно.
Одно утешает,что меня чуйка в 14 не подвела,я недвижку загородную за рубли в мае продала и купила $ на все.)

inGUS: правительство должно что-то сделать

Аноним 720: Бэлладонна

Тху-блин! Как вам только такое в голову могло прийти.
По-моему мы с ней диаметрально противоположных взглядов.

delin,
Ну значит у вас раздвоение личности))
Ваш пост был написан беладонной, потом удален))) ну и на его месте появился ваш, слово в слово))
Случайность? Не думаю
Интересный деанончик

Аноним 720: Ну значит у вас раздвоение личности))
Ваш пост был написан беладонной, потом удален))) ну и на его месте появился ваш, слово в слово))
Случайность? Не думаю
Интересный деанончик

Поняла о чем вы.

Я тоже открыла "Популярные", и решила в этой теме на последнюю страницу сразу зайти - 53.
Зашла - а там ни одного сообщения. Я поняла, что было одно сообщение, но его удалили либо автор, либо модератор.

Не, я вообще не она. И я с ней в корне не согласна по многим вопросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы