Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Хрустальная: кто купил все потеряют

если сейчас будут продавать
все-таки цыплят по осени считают

Ну что баксик то падает.....

Аноним 688: Ну что баксик то падает.....

Ну падает, как сегодня переговоры с саудитами пройдут, хз

Lelkako ,
Подписали соглашение

Аноним 217,
Объясните, что это значит для России?

Аноним 811,
Вам конкретно для мировой экономики?
Или для граждан? Для граждан ничего не значит :-) цены ниже ни на бензин ни на продукты, не будут.
Рубль может и окрепнуть, но не надолго...
Как то странно, все ухнулось и за месяц восстановилось? Не верю

Блин, я уже себя изгрызла всю, что связалась с этим баксом и купила их по 80 ((( дернула же меня нелёгкая.((

Аноним 96: баксом и купила их по 80

Не грызите. Так бывает.

Lelkako ,
Спасибо большое , прямо для самой себя загадка, зачем я так поступила, знала же прекрасно, что нельзя на пике брать, совсем , видать, в самоизоляции крыша поехала. Теперь думай, что с этими баксами, да евриками делать((((. Эх....

Аноним 96 ,
Я тоже евро по 84 купила, сейчас буду умнее и присматриваюсь к другим вложениям- инвестиции

Аноним 217 ,
Что называется отрицательный опыт-это тоже опыт(((.

Ещё не вечер

Аноним 687 ,
Вот именно. Страшно думать что будет, когда очнемся от карантина

Купила за 74 и думаю ещё может купить ? Интуиция подсказывает что вырастет и я спокойная как танк почему то , но и цель была сохранить , а не заработать ..

Аноним 217: Подписали соглашение

Участники переговоров ОПЕК+ по сокращению добычи нефти перенесли обсуждение на пятницу, 10 апреля. Об этом сообщает Bloomberg.

Аноним 639 ,
Такая же была цель. На расширение копили, думали после этого карантина, спокойно купим. И вот((.
Как вам удаётся быть спокойной как танк, поделитесь советом?

Аноним 96 ,
Ну я пока не потеряла , ну или копейки .
Тратить или менять в ближайший год не планирую
А спокойствие, ну наверно только на интуитивном уровне , может подводит конечно и доллар опустится к 60 рублям )) или ниже, вот этот поворот будет удивительным ..

Аноним 639: Купила за 74 и думаю ещё может купить ? Интуиция подсказывает что вырастет и я спокойная как танк почему то , но и цель была сохранить , а не заработать ..

все правильно.

А что будет когда карантин снимут? И какое это будет иметь отношение к доллару?

Аноним 688: А что будет когда карантин снимут? И какое это будет иметь отношение к доллару?

сразу резко курс изменится

Аноним 96: Как вам удаётся быть спокойной как танк, поделитесь советом?

У меня большой опыт в инвестициях. Работала в инвест компании. Самые прибыльные инвесторы —те, кто на долгосрок. Новичков всегда колбасит от мимолетной волатильности рынка. Они совершают кучу ошибок. Решение принимать надо на абсолютно холодную голову.

1. Никому и никогда не удавалось покупать на минимуме, а продавать на хаях. Это аксиома. Всегда «можно было купить дешевле», и «блин, вот вчера бы я продал дороже». Смиритесь, что ваша цена не будет идеальной, и не грызите себя за это.
  2. Даже самые опытные трейдеры, фиксируют убытки. Это тоже аксиома. Абсолютно не все сделки прибыльные. Обычно, прибыль от всех годовых сделок превышает убыток—это и есть заработок. Это естественный процесс.
  3. Трейдер и профи имеет гораздо больше инструмантов, чем вы. У него есть шорты, другие валютные пары, фьючерсы и т.п. у вас этого нет, а требуете вы с себя больше, чем с него. Это ли не удивительно?
  4. Покупка валюты не через биржу— это баловство для СОХРАНЕНИЯ денег. По этому, важно всегда оценивать возможную потерю (в первую очередь), а затем заработок.
  5. По доллару пока ничего не понятно в долгосроке, но точно, ниже 75 его не опустят. Даже если нефть будет 60. Потому что бюджет несет большие траты, а внутренний курс — это всегда для наполнения нашего бюджета. По этому ваш риск по убытку, 5руб с доллара, грубо.

При этом, если что-то пойдет «не так», то могут шарахгуть и до 100, легко.
Никто не понимает, как надолго эпидемия. Как надолго у нас, как надолго в мире. Как будет восстанавливаться промышленность и экономика.
Но явно, молниеносного восстановления не будет. Никто не повезет нам в страну доллары вагонами (туризм будет осторожным, закуп нашего сырья (леса, пищевки и т.п.) тоже крайне осторожным. На большие объемы у контрагентов нет ликвидности, да и наши попридержат стратегические отрасли импорта, ту же пищевку. Мало ли, не урожай или что.

В среднесрочной перспективе, если вот так все замрет, будет он качаться на 80 +-, пока народ не привыкнет.
Если какой то очередной форс мажор, то он будет стрелять вверх.
В любом случае, для СОХРАНЕНИЯ, он по такой цене приемлим.

Тем кто докуупал на разных ценах— необходимо считать средневзвешенную цену. То что купили высоко, вы «усреднились». Это тоже самая обычная практика среди трейдеров, особенно в лонгах.
Не паникуйте, это главное.

Аноним 750 ,
Вот спасибо человеческое Вам от всей души!

Аноним 750 ,

Аноним 750, как считаете, доллары из банка забирать? Раз уж Вы пишите, что вагонами не повезут..
И второй вопрос возник. Не прикупить ли юаней? побаловаться и понаблюдать за ними.

Развеселю немного. Есть подружайка, увлекается всякими магиями, гаданиями и прочей эзотерикой; На каких то там шаманствах увидели ,что до 200 руб поднимется $ до конца года.
Так что если правда, то 80 за штуку очень даже выгодно, а если фантазия, то просто улыбнитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы