Заблокировать кредитную карту

Девочки, нужен совет. Могу я как-то заблокировать, прекратить действие чужой кредитной карты? Муж не работает, пропивает деньги с кредитки, а там лимит 40000. Мне не расплатиться.

Аноним 69 ,
«Потеряйте её»

Попробуйте в личный кабинет зайти и оттуда заблокировать
В банк позвонить, сказать, что нашли карту на улице и тд

Аноним 69: Муж не работает, пропивает деньги с кредитки, а там лимит 40000. Мне не расплатиться.

Развод не предлагать?

Интересно, если идти в банк и написать в банк заявление с просьбой закрыть карту, в связи с неплатежеспособностью клиента, отреагируют?
Разводитесь. Следующим его шагом будет заем в микрофинансах. Вообще не расплатится.

Кредитка оформлена на мужа получается, поэтому это его долг и его головняк! А так да до конца жизни не расплатитесь когда пойдёт по МФО. Если не работает на куя он вам нужен?!

Лилу04: разблокировать. Уже думала о том чтобы "потерять" карту, но он может позвонить и сказать что нашёл.

А всё равно новую придётся перезаказывать.

Лилу04: но он может позвонить и сказать что нашёл

Только перевыпуск карты в таком случае, а это 2-3 дня, плюс идти в отделение банка.

wiwa: это его долг и его головняк!

А разве при разводе это только его головняк? Все же пополам?

2800: Только развод (при этом все деньги которые до развода он пропил, все равно вам платить).

Ну, при разводе, хотя бы половина долгов. И будущие не появятся.

Лилу04: Безвыходная ситуация..

Вы с ним до сих пор не развелись? Все собираетесь?

Надо просто оформить развод. Жить с ним можете дальше. Но таким образом хотя бы ответственность за его долги с себя снимете.

Да, за долги мужа могут списать у жены, это факт.
Развестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы