Агентство недвижимости предлагает сниженные ставки по ипотеке, в чём подвох?

На сайте крупного агентства недвижимости размещен калькулятор ипотеки с низкими ставками пишут что у них партнерские договора с банками. Как думаете замануха или реально так и есть?

Есть преференции от банков. Сама работала hr в АН. Небольшие преференции, но есть

JanBi,
Какую ставку предлагают и почему считаете, что очень низкая?

Аноним 600: Есть преференции от банков.

Да, сама работала в банке. Скидки партнерам 0,5-1 % как минимум.

Реально так и есть, но услуги агентства не бесплатны. Считайте

Процент получается где то на 1 или 1,5 ниже, но вот про стоимость услуги я и не подумала

JanBi: Процент получается где то на 1 или 1,5 ниже, но вот про стоимость услуги я и не подумала

если вы покупаете кв через агенство то и так ему платите (это входит в стоимость), если просто оформляете ипотеку через них то стоимость услуги 20 тыс. Посчитайте что выгоднее

JanBi: но вот про стоимость услуги я и не подумала

Попробуйте сами онлайн подать. Подавала сама, ставка на 1,5% меньше была онлайн. Стоимость услуг риэлтору оплачивала за продажу-покупку.

JanBi: Процент получается где то на 1 или 1,5 ниже, но вот про стоимость услуги я и не подумала

Вы смотрите вторичку или новострой? И какая ставка указана на сайте АН?

Мы оформляем рефинансирование , ставку одобрили 7,77%. На новострой 7, а вторичка около 8-8,3.

JanBi: но вот про стоимость услуги я и не подумала

даже если вы их услугами не пользуетесь, то выгоднее заплатить. скидка 1%, а стоимость тысяч 10-15. это копейки, если сравнить с суммой переплаты этого процента.

Vivienne W: Подбор новостройки у многих агентств бесплатная услуга.

я про вторичку. мне была именно она актуальна.
но скидку ведь даром никто не даст, правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы