Про кредиты

Какие банки дают кредиты банкротам (фл). Кто сталкивался с подобным. Нужна небольшая сумма (150000).

Аноним 11: дают кредиты банкротам

Мне кажется, никакие не дают

все те же микрозаймы.
Или просить в долг у родственников и знакомых. И то, если дадут. Под расписку или залог.
Нормальные банки не дадут.

Это является нарушением банкрота и основанием для несписания долгов. то есть процедура банкротства затеяна зря.
А так знаю банкрота, которому в сбере вместе с новой картой сделали овердрафт на 50 тыс.

Аноним 11: Нужна небольшая сумма (150000).

Ничесе небольшая.
Из-за какой суммы вы тогда банкротитесь?
По теме: новый кредит - противоречит процедуре банкротства.

Аноним 11: Какие банки дают кредиты банкротам (фл). Кто сталкивался с подобным. Нужна небольшая сумма (150000).

Имущество в собственности у вас есть?

омбог ,
Можете подробнее рассказать как этот овердрафт получился и какая сумма займа нового была?

Доктор Вазелин ,
Имущества нет, но вот хочу взять Авто.

Аноним 11: Имущества нет, но вот хочу взять Авто.

Паспорт есть у вас?

Доктор Вазелин ,
Все имущество забрали на погашение долгов...
Сейчас хочу начать свою кредитную историю заново. Но ещё 5 лет не прошло, говорят дают некоторые банки, хотелось бы узнать, какие именно.

Доктор Вазелин ,
Конечно есть

Могу ошибаться, но банкроты должны на берегу знать, что путь в банки им заказан на веки вечные

Брала новую тойоту в тойота банке будучи 3ий год в декрете, т.е. доход 0. В анкете написала, что доход 40 тыщ. Дали за 5 минут. Ничего не проверяли, по правам и снилсу.

Аноним 314: декрете

Декрет не равно банкрот

Вы обязаны 5 лет указывать, что были банкротом, решение выдать вам кредит или нет принимает банк. Моим должникам даже в процедуре банкротства звонят банки и говорят, что ждут их после завершения процедуры. Альфа банк попробуйте. Либо начните технику в рассрочку покупать. Вообще закажите свою кредитную историю, посмотрите, убрали ли банки данные о просрочке, если нет- вышлите копию определения о завершении процедуры с сопроводительным письмом.

Аноним 11: Какие банки дают кредиты банкротам

Прошу прощения, а эту сумму, которая на машину планируется тоже возвращать не собираетесь?

Маска,
Кому- то не равно, у меня была причина банкротства...

Elena-solnce,
Мне не нужна техника, мне нужно Авто хотя б не дорогое.
Про кредитную историю - поняла... проверю.

Margulya ,
В вашем понимании банкроты зарплату «в конвертиках» получают или просто не работают?
Странная вы- что ж сразу не повеситься?

Аноним 11,
Хоть в моем , хоть в понимании банков банкроты- это люди уже кинувшие банк единожды. Значит неблагонадежные заемщики уже на берегу. И надо думать об этом, прежде чем банкротиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы