Вопросы тем, кто разбирается в ипотеке.

1) Если муж оформляет ипотеку на себя, а я как созаемщик, повлияет ли на выдачу наличие у меня кредитов? Кредитная история при этом хорошая.
2) Сможет ли муж при подаче заявления узнать объем моего кредита? Он в курсе про кредит, но не знает размер, и не хотелось бы чтоб знал

1) да
2) нет

Да
Да если по сумме не полезете ему позвонят и скажут готовы закрыть.... И перечисляет все ваши кредиты и его какие текущие есть

Аноним 68: Он в курсе про кредит, но не знает размер, и не хотелось бы чтоб знал

Высокие отношения.

1) да
2) да
Брали ипотеку на меня, муж созаемщик, все кредитку озвучили мне

Ториль-ор-Твайн: Высокие отношения.

Д - доверие

Аноним 400 ,
скроюсь ,
А как же закон о банковской тайне? По идее муж для моих кредитов как ,"третье лицо" и сотрудники банка не имеют право разглашать эту тайну, если они компетентны. Но все равно спасибо за ответ

Аноним 68,
В браке то он какое же третье лицо))

Julia1982 ,
Мне так сегодня в Сбере ответили что кредит мой и банк насчёт моих кредитов должен говорить только со мной и посвящать в них моего мужа банк не имеет право(если нет просрочек), это прописано в договоре.

Аноним 68: банк насчёт моих кредитов должен говорить только со мной и посвящать в них моего мужа банк не имеет право

Ну ну
Долги по вашим кредитам, если что, повесят на мужа, какая ж тут тайна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы