Стоит ли сейчас покупать акции сбербанка? Золото и валюты разные.

Аноним!: Подскажите, люди умные, а если есть 150 тыс рублей, накопленные на путешествие, не лучше ли на них пока купить доллары?

Из-за коронавируса сейчас никуда не поехать. Я очень боюсь, что пока дождусь возможности поехать, деньги превратятся в копейки, так как рубль падает.

примерно такая же история, но как то не хочется за такую цену покупать

Базилика: Греф уйдет и акции ухнут вниз процентов на 50%?

Герман Греф 10 марта увеличил долю в уставном капитале Сбербанка с 0,0031% до 0,00399%

Доля Грефа в общем объеме обыкновенных акций выросла с 0,003% до 0,0039%.

Анонимно: Анонимн,
Лср, нефтянка, сбербанк, МТС, Яндекс, в-общем, в районе 40 позиций.

вы по 1 акции купили?

Eva500: Может ещё подешеветь, дна не видно

доллары нужно покупать
ибо курс рубля только вниз идёт и конца краю не видать
просто обесценятся рубли как фантики

Анонимн: Я золото на дне попытаюсь поймать... Еще

как у вас успехи в ловле? :)

А как вы пркупаете доллар? Он же получается на счете у вас лежит, а не кармашке. В реале как его забрать?

Умные люди, что лучше взять доллары или евро? И брать ли, или пусть все в рублях на карте лежит?

Lelkako: Герман Греф 10 марта увеличил долю в уставном капитале Сбербанка с 0,0031% до 0,00399%
Доля Грефа в общем объеме обыкновенных акций выросла с 0,003% до 0,0039%.

Вот да, это настораживает.
Как бы это не отвлекающий маневр был

Базилика,
да у него лярдом меньше, лярдом больше, особо и не заметит если убудет

Аноним 871: В реале как его забрать?

если через биржу покупаете, то открываете карту в валюте и выводите на неё

Duck ,
Я как то в 2016 взяла доллар по 77, и это был пик, потом 3 года лежали, и вот только полгода назад продала в минус. В декабре по 63 был. Вот тогда надо было брать. А сейчас рискованно

Lelkako: да у него лярдом меньше, лярдом больше, особо и не заметит если убудет

Да я за него спокойна
Я за себя боюсь, если я акций Сбера куплю, а он уйдет.
У меня пока лишних лярдов нету.

Аноним 342 ,
Вот в той же телеге пишут, что саймоноф мошенник.

Базилика: а он уйдет.

акции как бумага останется, да сегодня она стоит столько, завтра может упасть, а может и не упасть :)

Lelkako: акции как бумага останется

Думаю, что если Греф уйдет, то этой бумаге в туалете место будет

Базилика: Думаю, что если Греф уйдет, то этой бумаге в туалете место будет

не думаю, в нашей раше может быть конечно всё, но СБ надежен.
Те кто работают на рынке смогли сегодня заработать 12%

Lelkako: не думаю, в нашей раше может быть конечно всё, но СБ надежен

Он надёжен всегда, но он был не прибылен до Грефа. Шоколадные дивиденды при Грефе появились. Не будет Грефа - всё разворуют - не будет прибыли - акции превратятся в тыкву (кому нужны акции компании, не платящей дивиденды). Пример - ВТБ.

Базилика: Минфин купит Сбе

А вклады что тогда?? Испарятся?

Lelkako: как у вас успехи в ловле?

Выжидаю...

Доллар можно купить и скинуть, когда он 90 будет. А потом ждать... Пока не успокоится все

В случае снижения цен на нефть до $20, мы можем увидеть 90 рублей за доллар

«Черное золото» продолжает дешеветь. За баррель нефти на мировых биржах сейчас дают меньше 30 долларов. Такого не было очень давно. Тому виной – продолжение ценовых войн на сырьевом рынке. Саудовская Аравия в очередной раз пообещала, что будет поставлять нефть по бросовым ценам в Европу. На этом фоне у рубля было мало шансов удержаться в диапазоне 70 – 75 рублей, в котором он находился в течение недели.

• Сейчас ЦБ старается сдерживать курс в диапазоне 70 – 75 рублей за доллар путем продажи валюты, но в случае снижения цен на нефть до $20, мы можем увидеть 90 рублей за доллар. При этом в конце года мы ожидаем восстановление цен на нефть и укрепление рубля в район 65 рублей, - считает Дмитрий Донецкий, аналитик ИФК «Солид».

@truekpru

Базилика,
Греф дурак дарить сбер кому то??

Анонимн: Черное золото» продолжает дешеветь. За баррель нефти на мировых биржах сейчас дают меньше 30 долларов.

Вчера 25 уже был, сегодня отрос

Lelkako,
Золото 4 тыс. На кой оно?

Lelkako,
Статья вчерашняя или позавчерашняя

Lelkako,
Я этого чувака смотрю. Его прогнозы

youtu.be/BjEd_y4nTOM

Анонимн: Lelkako,
Золото 4 тыс. На кой оно?

По моему обсудили пару страниц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы