Что с вкладами делать?

Девочки у кого в банках вклады лежат. Что планируете делать? Держите? Или сняли уже? Не боитесь держать?

Бармалей™,
Да я как бы не то что паникую... все пишут что нефть ниже уже не куда, либо так далеко и не ходи до того что ноли лишние прибавят или убавят. Или там выдавать деньги не будут. Было ведь как раз такое. У меня деньги то инвалидные ю, переживаю.

а куда их? под подушку?
Или гречки накупить?

Аноним 317: Девочки у кого в банках вклады лежат. Что планируете делать? Держите? Или сняли уже? Не боитесь держать?

Блин, мы только вопрос по гречке и бумаге сняли с повестки дня, антисептиком тоже закупились, самоизолировались, выдохнули... а теперь еще и по вкладам параноить? Черт, что еще придумают?)

Аноним 317: либо так далеко и не ходи до ого что ночи лишние прибавят или убавят. И

ниче не поняла... поток сознания.... что случится?

Я считаю надо покупать то, что давно планировали купить, особенно если эт9о импортное. Потому что цены пойдут вверх это к гадалке не ходи. Пока на фантики можно купить хоть что-то, надо покупать, но не лишнее, а необходимое.
Если вклад валютный, то не трогать.

Через годик другой снимите и закупите гречки и бумаги очередную порцию. Как раз хватит.

Я вот что подумала, может мне его в валютный перевести? Какие риски? Что валюту запретят???

Аноним 317: Не боитесь держать?

А почему надо бояться?

Аноним 317:
Я вот что подумала, может мне его в валютный перевести? Какие риски? Что валюту запретят???

Конечно запретят. И тратить негде будет, вон занавес уже опускается, авиасообщение прикрывают

Мисс Пампкин,
Вы серьезно?

Аноним 317: мне его в валютный перевести?

И по какому курсу вам переведут?
Так себе идея.

Аноним 317: Я вот что подумала, может мне его в валютный перевести?

Уже поздно. Надо было в январе переводить.

Ну а вообще от суммы зависит. Если хватает на жилье, то купила бы недвижимость.

Arrivederci: ниче не поняла

Видимо, автор имеет в виду, что деньги обесценятся. Было у вас 100 000 на вкладе, а на утро стало 100 рублей. Такие же разговоры у бабок в магазине вчера слышала.

Согласна с недвижимостью, лишней точно не будет.

Я хочу часть снять и положить под подушку. Остальное пусть остается. Сумма не великая, но копила долго, во всем себе отказывала, хотела детей на море в этом году вывезти. Обидно. Самое обидное, что муж не знает о моих сбережениях, посудомойку купить не получится потихому) А как я о ней мечтала)))

Квест,
Девочки моя цель сохранить. А не играть с курсом. Но тут опять же мысли вдруг валюту запретят, что тогда делать.

marinaiva,
Ну дак у бабок потому что такое уже было. И я это отлично помню. Поэтому и волнуюсь.

почти все отправили в ипотеку. побоялись, что обесценится. оставили НЗ на случай форсмажоров

анониим,
Минуточку. А если ситуацию каким нибудь форс мажором признают. А это знаетели не страховые случаи. Или я ошибаюсь?

Ничего нет делаю. Пусть лежат. У нас в стране что не делай - всё равно проиграешь и потеряешь. А если нет разницы, то куда суетиться?
Валюту покупать да, поздно уже.

marinaiva: Было у вас 100 000 на вкладе, а на утро стало 100 рублей.

так они и под подушкой обесцениваются. Тут не выгадаешь ничего, если простой человек. Спецов не обманешь. Может, не стоит паниковать?...

Лучше наличку сейчас во что-то вложить. Недвижимость и пр. У кого бизнес, в товар. Мы успели вложить в товар до ослабления рубля, неплохо сэкономили, все поставщики цены хорошо подняли за последнюю неделю-две.

Вклад у меня закончился на днях. Переоформила на новый срок. Ничего критичного нет.

Про недвижку вообще не парюсь. Сейчас все паникеры вымрут и куча недвижки освободиться. Ее бесплатно будут раздавать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы