Что с вкладами делать?

слипсон,
Аноним 469,
Девочки, недавно было громкое дело с мошенничеством с ячейками. Там ещё брат алтушкина был или кого- то известного. Вот честное слово, именно этот сценарий и был у меня в голове, когда там деньги лежали) не несёт банк ответственности за вашу ячейку, точнее за то, что там есть) он ведь не знает, что там у вас) и сколько там этого. Какой смысл снимать деньги с вклада банка, чтобы в другой банк нести в ячейку? Как будете доказывать, что у вас там миллионы лежали?

слипсон,
Не потерять? Недвижка.

Аноним 877,
Есть и дешевле 2. Уверяю вас)

Мисс Пампкин: антисептиком тоже закупились

Где купили? Сдайте место. Муж на работу ходит, надо его снабдить.

Аноним 870: Недвижка

недвижка должна быть ликвидна, иначе это ничем не лучше - потом продать не сможешь за эту цену хотя бы
а вклады большинства - накопленные за всю жизнь и потэтому в лучшем случае это только на первый взнос ликвидной недвижимости
но

Аноним 877: опять же ипатекой добиваться? ну нафиг

слипсон,
Мы купили студию на широкой речке в 2017 за 1.2 посмотрите, сколько сейчас там такие стоят ради интереса. И это при условии, что типа недвижка дешевеет. Да, она может и волнами, но если именно сохранить.

Мимо проходил 2020: Поэтому не сдержусь и посоветую не покупать, потеряете 20-50% гарантированно.

На самое дешевое то)? Те, кто продает сейчас за 1.8 продаст через полгода за 900?) Мы сейчас не говорим, про навариться, разговор лишь про сохранить.

Мимо проходил 2020: пока все советуют деньги поделить по корзинам

ну это вечный совет, на все времена...
вопрос - куда с этой корзиной? и на вкладе страшно, и под подушкой, и в ячейке, как выяснилось
а так да, я согласна, на недвижку сейчас ажиотажный спрос, потом цены чуть просядут

Аноним 877,
Перечитайте чуть выше) гораздо дешевле 1.8)

Объясните мне зачем брать доллары? Сейчас нефть закрепляется. Рубль укрепляется.

Аноним 317: Объясните мне зачем брать доллары? Сейчас нефть закрепляется. Рубль укрепляется.

В этом нет никакой уверенности, никто Вам наверняка не скажет сейчас, укрепляется или нет.
Нефть скаканула на ожиданиях рынка (твитт Трампа, действия цб, новости и т.д.), а последствия происходящего сейчас в мире имеют отложенный характер.

Моё мнение, что сейчас в недвижимость стоит вкладываться только если она нужна кому-то из членов семьи. Кроме того, что цены на недвижимость в последние годы не росли, её еще и содержать дорого. Подсчитайте сколько вы отдадите просто за содержание. Сдать её сейчас будет почти невозможно. Тоже самое с дешёвой недвижимостью. У меня клиенты покупали комнату в коммуналке в 2014 году, чтоьы сохранить деньги. Недавно безуспешно пытались её продать уже по цене минус 20 % от прежней её стоимости.

Моё мнение, недвижимость в ближайшее время опять аросялет по цене, как уже было в 3914 году. И будет никому не нужна.

Аноним 870: . Там ещё брат алтушкина

Не алиушкина..алиушкин глава рмк вроде ..брат депутата тоже на а....льшевских во

Много мнений, а что с вкладами делать
$ и € непредлагайте
Под подушку или в банке оставить?

Аноним 317: Сейчас нефть закрепляется. Рубль укрепляется.

какое укрепляется

ОПеК договорились о снижении добычи, нефть brent до 35 скакнула, а рубль всего-то на 1,5 руб укрепился

Девочки хочу вернуть деньги на вклад. По ощущениям самый кипишь прошёл, хочу только вот дождаться переговоров ОПЕК. Что думаете деньги уже можно возвращать?

Аноним 317 ,
Да никто вам ничего конкретного не скажет. Я где-то неделю назад вклад открыла. Ну не в наличке же хранить их в самом деле.

Аноним 147 ,
Это когда было??? Нас вот просто выпихивают. Пришли документы к лету освободить и всё О компенсации даже речи нет.

Аноним 317: Сейчас нефть закрепляется. Рубль укрепляется.

что то незаметно
а хорошая недвижимость всегда будет ликвидной
ибо количество строек и предложений сократится
а спрос никуда не денется

Аноним 436: Это когда было??? Нас вот просто выпихивают. Пришли документы к лету освободить и всё О компенсации даже речи нет.

Не может быть, что ща сады у вас? Прям земля в собственности, дома оформлены? Врёте ведь явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы