В свете последних событий менять доллары или нет?

Прошу помощи финансово грамотных людей. Копили на квартиру. Часть денег поменяли на доллары. Накопили еще не много, но скорее всего в ближайшем будущем в ипотеку не полезем. Что будет с работой не понятно. Как считаете, поменять сейчас доллары на рубли, чтобы была фин.подушка или оставить в валюте? Боюсь после эпидемии такой хаос начнется, что валюту просто менять банки не будут и все.

Аноним 708 ,
Как-то цивилизованно хочется

Девочки из темы про политические новости вообще войной с Америкой пугают... Подумалось, вдруг вообще доллары в России обесценят или запретят

Я бы не меняла.
Мы вот не поменяли в доллары в нужное время, сейчас смысла не вижу, сидим с рублями, хз чё будет(

Тоже волновал этот вопрос, только евро, но успокоилась после разговора с более грамотными людьми в бизнесе, но если обесценятся, жалко, но не смертельно, пока не на что потратить, переживу

Имеющиеся доллары не менять, покупать еще и хранить НЕ в банке

Ин да Сити ,
Спасибо. Покупать пока не на что. Получается накопления придержать.....

Меняйте по необходимости, на текущие нужды, например.
Ниже 70 уже не будет, это новый минимум рубля. Были бы лишние рубли, я бы и сейчас меняла.

Девочки. Купила сегодня 1000 долларов по 81.2. Я дура?

Аноним 51 ,
1000$ это не такая уж прям и сумма... Ну будет чуть выше/чуть ниже доллар, +/- 10-15 тыс.

Аноним 708: Если банки не будут, то менялы поменяют

вопрос: по какому курсу?

Невидимка: новости вообще войной с Америкой пугают...

Слон и моська . Смехдержава .
Какая там война, граждане сами себя сгрызут или перезаражают .

Чтобы не спамить новые темы про доллар спрошу здесь. Кто разбирается в долларе.В пандемию все меняли на доллар тк он рос и можно было выиграть на росте, а если доллар падает а рубль растёт что делать. Получается у кого в долларах сбережения будут в минусе если переведут. Просветите кто разбирается. Заранее спасибо

Аноним 499,
Какие вы видите предпосылки роста рубля? От сырости он что ли расти начнёт?

Аноним 499: Просветите кто разбирается.

что тут не разобраться. за последние лет 30 доллар только растет

Аноним 499: если доллар падает а рубль растёт

А когда доллар падает, тогда рубль тоже падает
Рубль вообще в любом случае падает, смотря ведь с чем сравнивать

Если долгосрочные вложения в доллар, то так и оставить. Он всю жизнь идет вверх. Если на краткосрок, то можно рубли. А то с валютой, понервничаете, она то вверх, то вниз.

Аноним 272,
Евро обесценятся это смешнее анекдотов, реально
Аноним 266,
Ага. Я тоже купилась

Долорес Клейборн: Евро обесценятся это смешнее анекдотов, реально

В 14 году было реально, купила квартиру, положила 1 - взяла 3, сейчас пока отслеживаю.

Если надолго то покупайте валюту. Если на год два - то нет. Я в 2018 году купила в августе евро по 82. А он упал и весь год я сидела и считала на сколько угорела. Все нервы себе вымотала. В 2019 когда опять вырос курс до того же уровня пошла поменяла. Больше в эти игры не играю.
Моя ошибка что очканула и купила на росте. Но вокруг все кричали что евро по 100 рублей будет. А он зараза упал. Одни банки нажились.

Ин да Сити: Имеющиеся доллары не менять, покупать еще и хранить НЕ в банке

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы