Какие последствия, если кредит не возвращаешь?

Я сейчас не про ситуацию с короновирусом, у меня нет ипотеки или огромного долга, просрочек, кстати, тоже нет. Банкротство мне не подходит так как меня интересует карьерный рост, а банкротство перекрывает дорогу в начальство.
Вопрос: если я забью на один кредит, (временно), чтобы ударными темпами расплатиться с другим, а потом "вернусь" к выплате долга, так можно?
Что лучше предпринять ответственному человеку, который просто с трудом уже платит кредиты, хочет вопрос решить с банками мирно, не доводя до крупных штрафов и судов. Может кто то сталкивался, есть варианты?

Рефинансирование

Конечно можно

Аноним 114: Вопрос: если я забью на один кредит, (временно), чтобы ударными темпами расплатиться с другим, а потом "вернусь" к выплате долга, так можно?

Можно, но только потом не удивляйтесь, что вместо 100 тыс, ваш долг превратится в 200 со штрафами и пенями.

Ну про кредитную историю не забывайте, жизнь длинная вдруг на расширение жилья деньги понадобятся или ещ хуже на лечение, а вам уже никто не даст

Лучше рефинансировать может? Почитайте условия, посчитайте стоимость

Аноним 114: если я забью на один кредит, (временно),

Любое нарушение условий договора = испорченная кредитная история.

Аноним 689: Рефинансирование

+++ изучите вопрос, это оптимальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы