Банк сам продлил действие вклада на пару дней?

В Сбере вклад управляй, был открыт 31дек, дата закрытия стояла 31 марта, отображалась в ЛК. Сейчас зашла, а там дата закрытия 02.04 как так?!

Аноним 959,
Дак закрыт уже получается?

Аноним 80 ,
Нет ещё , типа сегодня до конца дня

У меня такая же ситуация. Прям один в один. Я предполагаю это из за того что они не работают. Чаты у них тоже не работают.

Вчера стояла вчерашняя дата. А когда заходишь с компьютера, пишет, что пролонгация осуществляется. Уже третий день.
В прошлый раз при таком же вкладе, я на след день смогла закрыть. А сейчас вот не могу

ПаннаKotta ,
И что делать думаете? В 900 не звонили? У меня пока нет возможности им набрать..

Аноним 959 ,
Позвонила только что. Пролонгация осуществляется в первый рабочий день после окончания срока действия. А это предположительно пока 6 апреля

ПаннаKotta ,
Т.е теоретически мы можем их сейчас закрыть? Перевести деньги на свет и всё или как? Или проценты тогда потеряются?

Аноним 959 ,
Ничего не можем до 6-го, потому что проценты должны начислить при пролонгации, как то так она объяснила.

ПаннаKotta ,
А у вас не было начисления в предполагаемый последний день? (В который должен был вклад закрыться) у меня 31 марта были проценты начислены. Или они ещё за эти пару дней хотят доначислить?

Мдя. Неожидала от Сбера. В шоке если честно. Очень напрягает. И деньги главное не вывести. Или вы можете из на карту кинуть, даже пусть теряя проценты, и с карты в банкомате снять?хотя по-любому у вас там лимит ограничения.

Аноним 80 ,
Не знаю, можно ли всю сумму перевести пусть даже без процентов. По условиям вклада есть неснижаемый остаток. Его поди не даст снять

Аноним 959 ,
Не даст. Ничего не даёт. Ни снять,ни перевести

Самое интересное, что у меня ещё вклад есть, который кончается в августе,его я могу закрыть с потерей процентов. Поэтому я думаю, что это, действительно, технический какой то момент.

Аноним 959 ,
Я ещё и закидывала 31го сама деньги.

ПаннаKotta ,
Попробовала частично перевести на счёт, даёт

Аноним 959 ,
Ну видимо, проценты, которые накапали.

Что ж, только в мае есть шанс получить деньги,я так понимаю. Вот вообще неприятно

Аноним 959: там дата закрытия 02.04 как так?!

А Вы год посмотрели. Небось, там 02.04.2021. вклад автоматом продлился на 1 год.

ПаннаKotta ,

Аноним 875 ,
Вклад на 3 мес возможен и на 6, был на 3

Аноним 959 ,
Ну выходные же продлили

Аноним 959,
Ааа, тогда понятно.

ПаннаKotta ,
Все равно не понимаю, как выходные влияют на закрытие вклада ипотеки дают, открыть вклад можно, а вот забрать деньги- нет?! Это они месяц бесплатно будут ими пользоваться или как?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы