История в БКИ когда стирается?

Вопрос такой, у коллеги был долг 20 тысяч, через суд взыскивали, приставы бегали за ней, взять нЕчего, отстали уже лет 5-6 назад, ей сказали , что ипотеку ей оформил сейчас помогут и якобы раз долг просужен, его уже и не видно в БКИ. У меня ситуация хуже, БМ по кредитам платить перестал, после развода, на мне была куча долгов, я выплатила не всё, осталось 30 в одном банке и 130 в другом примерно. В суд банки так и не подали, прошло лет 7 уже. Мне сказали, что так как долг не просужен, то и кредитов и ипотек не взять, так как долги эти вечно будут в БКИ. Это правда, так и есть?

Аноним 229: его уже и не видно в БКИ.

Впервые заказала выписку из БКИ. Была неприятно удивлена, что отразились абсолютно все мои кредиты, начиная с 2003 вроде бы года, когда сдуру хватанула карту РС.

Никогда.

Аноним 376: Впервые заказала выписку из БКИ. Была неприятно удивлена, что отразились абсолютно все мои кредиты, начиная с 2003 вроде бы года, когда сдуру хватанула карту РС.

аноним13: Никогда.

То есть, как я понимаю, ее просто на деньги хотят развести? Раз такое предлагают, и такой бред говорят? Мне тоже показалось странным, обе ситуации одинаковые, кредит по факту не погашен(((((

У меня подруга по молодости тоже набрала кредитов, потом потеряла работу и перестала платить, банки её кредиты продали коллекторам, они походили и перестали, потом она замуж вышла, фамилию поменяла, кредиты берет легко (потребительские), в графе про прежнюю фамилию, указывает выдуманную

Она не стирается

Шершуля: начиная с 2008 года, с первой карты

А до 2008 года если взять кредит?

Были проблемы с банком в 2008 году,был суд
Выплатила весь долг. 4 года назад дали автокредит, да потреб. Все нормально погасила

Аноним 229: А до 2008 года если взять кредит?

Аноним 376: с 2003 вроде бы года

Я ж писала, что ВСЯ история высветилась.

Понятно, спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы