А Сбербанк как работает?

Бабушка пошла получить пенсию, нет карты, офис закрыт. Телефон не отвечает у Сбера, скинули смс со ссылкой на отделения, там Москвы стр 50 и все. Частично закрыты отделения или все?
В том тоже написано, что работало в дежурном режиме, а света нет и закрыто. Где банкоматы только можно зайти. На сайте указаны не рабочие дни пока с 11-19. Похоже и после 20 не откроют, раз пропуска хотят ввести... С пенсией то как быть, если она 13 приходит, карту бабушка боится и не хочет.

Видела работающее отделение, запускают по одному.

Аноним 576: Частично закрыты отделения или все?

Район укажите какой интересует. Вы же не поедите с уралмаша в академ.

Аноним 576: карту бабушка боится и не хочет

Отлично, можно как раз объяснить бабушке зачем нужна карта. Вот для таких случаев, когда банки не работают, иначе сидеть ей без пенсии. Моя как то в новогодние праздники осталась без денег, т к снять не успела, потом сразу оформила карту, все равно мы же ей с карты и снимаем.

В субботу, 11-го числа снимала с сберкнижки на Эльмаше на Таганской, думала народу дофигища будет. Захожу-я единственный клиент была

Аноним 576: Юго-запад

вот на Амундсена вчера работал офис.

Аноним 576 ,
В сбербанк онлайн есть адреса рабочих отделений. Я из города спутника, у нас работает Сбер

Русалочка я ,
Амундсена 65?

Аноним 576: карту бабушка боится и не хочет.

Моя вот такая же, поэтому сидит сейчас без пенсии

Уважаемые клиенты!
До 19 апреля офисы работают по изменённому графику.
Пожалуйста, уточните время работы нужного офиса перед визитом в банк.
Это на сайте там же есть файл с рабочими офисами. Перед скачиванием выберите Свердловскую область

Аноним 576: Амундсена 65

нет, на другой стороне наискосок.

Русалочка я ,
Спасибо, так и подумала.

Всем спасибо! Нашла через Сбербанк онлайн подходящий офис у дома. Я и представить не могла, что офисы работают частично. Сама в сбер не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы