В БКИ какой-то бред

Висят 2 долга по кредитам. УБРиР 140 тысяч и Сити банк 40. Я в шоке. Якобы с 12 года. Обнаружила когда хотела взять кредит. Те крелиты закрывала полностью. Документов не осталось, столько лет прошло. Почитала что банк хранит информацию 5 лет, да быть не может? Как сейчас доказать, что верблюд не я?

Для начала необходимо в сами банки обратиться.

Бармалей™: Лет 25 он будет хранить всё

Уже лучше

Аноним 687: Для начала необходимо в сами банки обратиться.

Это понятно, начиталась просто , что якобы дальше 5 лет у банков нет ничего уже , хотя и так понятно, что я без бумажки дура дурой буду((((

А Вы брали бумагу в банке, что кредит погашен полностью? Может там остался долг копейки, а проценты набежали за столько лет.

Аноним 758 ,
У родителей в сбере давно кредит закрытый был, брали справку. А когда стали новый оформлять спустя несколько лет, в бки всплыл тот кредит как незакрытый. Старую справку не приняли у них, брали новую. Нервы потрепали из-за ошибки банковской. У меня у самой в БКИ всплыл кредит чужой вообще, но висел на мне почему-то. Я про него ни сном, ни духом вообще. Причём, чтобы узнать что за кредит, платно брала справку в БКИ и бегала потом разбиралась. Сняли с меня конечно, но нервы и время с деньгами пришлось потратить мне, хотя ошибка банка была.

Аноним 758: Вы брали бумагу в банке, что кредит погашен полностью? Может там остался долг копейки, а проценты набежали за столько лет.

Не брала((( жесть. Такие проценты не могут ведь набежать...

Аноним 385: Почитала что банк хранит информацию 5 лет

Документы по закрытым кредитам да - 5 лет. А информация в БКИ хранится гораааздо дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы