ВТБ, Альфа-Банк, Райффайзен бнк. Расскажите про свои дебетовые карты.

Добрый день всем! Необходимо оформить по работе дебетовую карту. Пока не выбрала, какая из них будет выгоднее. Расскажите, пожалуйста, про свои карты данных банков. Плюсы и минусы. Надо наиболее выгодный вариант подобрать.

ВТБ зарплатная. Мобильное приложение жуть. Еслиб не зарплата послала бы их.

Мне нравится Юникредит.

В райффе все и сразу бесплатная, кэшбэк с каждых 100 рублей 1 балл. Обменять можно либо на услуги партнёров (не очень интересно), или на деньги:
500 баллов=250 рублей
600 баллов -1000 рублей
4000 баллов -4000 рублей
20000 баллов-50000 рублей
Приложение вроде нормальное, я сложностей не испытала

Аноним 343: Мобильное приложение жуть

нормальное там мобильное приложение, меня устраивает

Аноним 343: Мобильное приложение жуть

Неудобное?

Аноним1: Мне нравится Юникредит.

Нам только эти три предложили :)

Аноним 487: В райффе все и сразу бесплатная, кэшбэк с каждых 100 рублей 1 балл. Обменять можно либо на услуги партнёров (не очень интересно), или на деньги:

Не плохо :)

Pleasure: нормальное там мобильное приложение, меня устраивает

Анонимка ,
Постоянно вылетает. То зависает, то недоступен сервис. Это поработать с ним надо. Начинаю деньги переводить, пока набираю реквизиты...время сессии истекло, и все сначала. Со сбером вообще таких проблем не было. Провайдеры интернета не все, что бы своему оплатить все по реквизитам набирать. Почитайте отзывы в гугл плей. Звонила в техподдержку можно сказать послали.

Семаняшка: Почитайте отзывы в гугл плей.

спасибо за совет, почитаю по всем трем там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы