Нужны реальные истории про одобрение ипотеки с помощью

Добрый день. Моя история ки отрицательная. В свои молодые годы прибегала к помощи скажем так "3х лиц", мне наворотили таких дел, что я больше нигде и ничего не могла взять+хвосты.
Сейчас в разводе, без своего жилья с детьми. Шансов на накопить-нет. Случайно познакомилась с риэлтором, та предложила " с помощью", посмотрели документы, долго не отвечали, но ответили, с авансом на пакет документов смогут. И тут у меня страх, не кинут ли опять, денег и так нет, кризис, пандемия, и все в кучу.
Девы, расскажите, ананимно, есть ли реально помощь или только блеф и нажива ?

Скорее кидалово. Банки рисковать не будут если история отрицательная.

Ведь вроде как на любую плохую КИ есть срок. Он обнуляется по прошествии времени.
Думаю,при помощи хороших ипотечного брокера и риэлтора вам удастся добиться цели. Только не соглашайтесь на частных спецов. Кинут и глазом не моргнут. Обратитесь в крупное агентство лучше. У меня КИ хорошая была,но тоже много нюансов в виде большого количества детей,без созаемщиков была,и беременная на тот момент)) Помогли,все сделали) На сделку выходила на 8м месяце беременности))

Если текущая просрочка или безнадежный долг то не дадут, риэлтора по рекомендации ищите, что значит случайно?

Аноним 215: расскажите, ананимно, есть ли реально помощь или только блеф и нажива ?

Есть, но и жулики есть. У знакомых плохая ки и у мужа и у жены. Наняли риелтора, та кинула их на 150тр и отморозилась. Нашли другую , заплатили 100тр и купили квартиру без копейки денег. Через три месяца и для мамы пенсионерки сделали через этого же риелтора квартиру в ипотеку без первоначального. Так, что есть помощь, но и обманщики есть

Аноним 215: авансом на пакет документов смогут.

Посмотрели же, раз сказали помогут, значит помогут. Сама в этой сфере работаю. Но есть доля процента, что банк может отказать, вас должен был риелтор предупредить и все рассказать. Не верю, что вы деньги заплатили и сидите как слепой котенок.

Аноним 215,

Помочь не могу, во первых у нас Новосибирск, во-вторых знакомая мне не даёт ее контактов. Тоже хотела взять квартиру, но ...

Аноним 652 ,
(Ясно

Копите налик. Купите скоро за свой первоначальный взнос всю квартирку и вас ещё в попку поцелуют

теперь я слон ,
Ваши слова да Богу в уши

Аноним 215: Девы, расскажите, ананимно, есть ли реально помощь или только блеф и нажива ?

С отрицательной КИ? Если были маленькие просрочки. Если вы их сможете подтвердить. Если просрочка критическая, если есть текущая просрочка, никто вам ничего не сделает. Мошенники

Klarisska: Обратитесь в крупное агентство лучше.

Не возьмемся. Зачем обманывать людей? БКИ мы закажем, андеррайтинг тоже, посмотрим. Если не критично, то нужно смотреть , если критично, то никто не будет даже связываться.

Баба Лена Вивьена ,
Вот. Хотя бы не обманут в большом агентстве. Частники деньги возьмут и ищи их потом с обещаниями .
Я считаю,пробовать все равно надо.

Баба Лена Вивьена ,
Спасибо. Ваше мнение ждала.

Klarisska ,
Не в моём случае. Либо 100% вариант, либо не дергаться.

Аноним 215 ,
А разве не подавая запрос можно узнать 100%?

Аноним 215 ,
Через госуслуги посмотрите кредитную историю, 1 или 2 раза в год можно бесплатно, не помню точно. Там было что-то типа балла или рейтинга и написано сколько могут одобрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы