Карта Мир

Здравствуйте,у меня есть обычная карта Сбербанка на которую я получаю пособия.сейчас хочу заказать карту Мир.подскажите пожалуйста если я оформлю карту Мир то обычную карту заблокируют и мне придётся нести в соц защиту реквизиты новой карты?или пособие так и будет приходить на старую карту,пока непринесу реквизиты новой карты в соц защиту?

Так и будет. Будет две карты.

Аноним 529: или пособие так и будет приходить на старую карту,пока непринесу реквизиты новой карты в соц защиту?

да, откуда ж они узнают новые реквизиты, если вы им не сообщите

Elena2711 ,
Открыла мир через сберонлай. Пособия пока приходят на визу. Вчера написала заявление и отправила новые реквизиты по почте электронной в соц политику (по телефону ленинская так проинформировала). Когда они подтвердят по телефону или увижу в мае, что пособия пришли на мир, закрою визу.

stesi: что пособия пришли на мир, закрою визу.

Совершенно верно. А виза чем мешает?

мне в прошлом году маэстро социальную просто перевыпустили на мир с теми же реквизитами. Ничего никуда не носила(ну кроме карты в банк )

Так всем бюджетникам и социальные карты просто ведь перевыпускают на МИР, реквизиты остаются. Пособие же переводится на счёт, а не на номер карты, разве нет?

Chайkа: Так всем бюджетникам и социальные карты просто ведь перевыпускают на МИР, реквизиты остаются. Пособие же переводится на счёт, а не на номер карты, разве нет?

Да, именно так

Вот тоже интересно, в свете последних событий, как проще поступить. Открыла карту мир через сбер именную, получила, хотела отнести в соцзащиту реквизиты, не ясно, когда откроют. Пособия переводили мне на карту мастеркарт масс без имени. Проще написать заявление на смену реквизитов или эту карту переделать на мир? Или две карты мир нельзя.. Ещё и в садике пособия туда переводят.

Chайkа: реквизиты остаются. Пособие же переводится на счёт, а не на номер карты, разве нет?

Точно так. Можно хоть десять карт выпустить к одному счету, реквизиты от этого не поменяются.

Elena2711 ,
За неё нужно годовое платить, есть виза другого банка. В сбере только пособия

Если карта пенсионная, реквизиты не меняются.Мне заменить маэстро на мир и оставить старые реквизиты Сбербанк отказал. Пришлось открыть карту мир и понесу новые реквизиты в соц.

yancha: Мне заменить маэстро на мир и оставить старые реквизиты Сбербанк отказал.

У Вас, наверно срок окончания карты не подошел вот и отказали в замене. А так они автоматически перевыпускают карту маэстро на мир, сам лицевой счет не меняется, а меняется только номер самой карты.

Milorada ,
вот как раз к сожалению мне пришлось получить сразу две карты maestro так как они её перевыпуска ли и мир.Я обратилась за месяц до окончания карты maestro чтобы они мне её перевыпустили на мир со старыми реквизитами.Отказ.(

Добрый день,мне почему-то перевыпустили социальную карту маэстро опять на маэстро,заявку подавала через приложение сбербанк онлайн,на мои звонки в колцентр ничего вразумительного не могут сказать,просто ужас какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы