Стоит ли сейчас покупать Доллары?

Каково ваше мнение?
Дальше хуже думаю будет

Вот не знаю, что будет хуже, мониторю последний месяц +- 2 руб евро. Но это колебания в зависимости от дня недели, всегда так было.
Вы с какой целью то? Сохранить крупную сумму? К отпуску? Или с целью заработать на разнице?

Аноним 542: К отпуску? Или с целью заработать на разнице?

Два в 1/////

Аноним 178: Каково ваше мнение?

Так смотря зачем. Если долгосрочные сбережения - то да. Если через месяц продавать будете - можете угореть.

Слышала какого-то экономиста. Он сказал для сбережений покупайте постоянно, не оглядывайтесь на курс.

Аноним 232: Слышала какого-то экономиста. Он сказал для сбережений покупайте постоянно, не оглядывайтесь на курс.

у меня муж дважды за апрель покупал
постоянно мониторит курсы, как что-то выгодное, падает в тачку и гонит в екб)) это 175 км
за сколько брал, насколько выгодно, - я не в курсе, но он с целью заработать

Аноним 800 ,
Если с целью заработать, то почему не на брокерском счёте покупает? Там же продажа по биржевому курсу, намного выгоднее, чем у банка

Аноним 800: падает в тачку и гонит в екб))

Он либо всю прибыль сожжет на бензине, либо вас разводит. Пусть через инет покупает, выгоднее и курс ниже.
Автор, покупать можно всегда, главное не боятся просадок, иногда сильных, но горизонт инвестирования для валюты должен быть больше 1-2лет. И сейчас вообще ситуация не предсказуемая, рубль должен падать из-за нефти, а он не падает

Аноним 873: Если с целью заработать, то почему не на брокерском счёте покупает? Там же продажа по биржевому курсу, намного выгоднее, чем у банка

Аноним 556: Пусть через инет покупает, выгоднее и курс ниже.

а можете подсказать примерно, хоть где именно и как это сделать?
я хоть ему покажу и расскажу, чтобы не маялся и не гонял туда обратно... он далек от интернета/биржей
какие-то, может, приложения понятные есть? ресурсы, чтобы по честному?

Аноним 800: какие-то, может, приложения понятные есть? ресурсы, чтобы по честному?

Погуглите инвестиции, валюта на бирже.
Приложения разные есть, бкс, сбербанк, тинькоф.

Ехать за валютой за 170 км это сильно)

Аноним 800: муж дважды за апрель покупал
постоянно мониторит курсы, как что-то выгодное, падает в тачку и гонит в екб)) это 175 км

Аноним 800: он с целью заработать

Стесняюсь спросить, много ли заработал ваш гонщик

Аноним 800: ему покажу и расскажу, чтобы не маялся и не гонял туда обратно... он далек от интернета/биржей

Анонимный ник: Стесняюсь спросить, много ли заработал ваш гонщик

насмешили гонщик
не знаю и знать не хочу))) пусть тешится, ни один миллион вложен так скорее всего... на жизнь хватает денег, все, что он заработал, он считает своими деньгами... пусть и развлекает себя)) у нас бюджеты разные, на нем коммуналка, продукты, интерьер, траты на детей, на мне все остальное

анониим: 350 км это примерно 35литров бензина. А сколько он продал и купил в апреле для прибыли,? Вроде курс плюс минус 2рубл, весь месяц.

я это все понимаю) он ежеминутно смотрит РБК, разговаривает с Алисой в гугле, чтобы она ему поведала, где выгоднее купить доллары... или "когда будет обвал доллара в России?" - слышала его просьбы для Алисы вскочил, оделся, и если в дверях предупредит, что в Екб поехал, то это хорошо))) это значит, что я несколько часов что хочу, то и делаю

Аноним 800 ,
У меня Тинькофф инвестици, валюту можно покупать без минимальной суммы, хоть 1$. Комиссия 0.3%, обслуживание брок. счета бесплатно
Единственное, чтобы зарегистрироваться, нужно карту оформить (она тоже бесплатная)
Если будут вопросы - спрашивайте

Аноним 873: У меня Тинькофф инвестици, валюту можно покупать без минимальной суммы, хоть 1$. Комиссия 0.3%, обслуживание брок. счета бесплатно
Единственное, чтобы зарегистрироваться, нужно карту оформить (она тоже бесплатная)
Если будут вопросы - спрашивайте

спасибо))
предложила ему, он сказал, что ему это не надо
на вопрос "Почему?" он ответил, что тогда по нему сразу все данные куда-то там будут попадать, что он когда и сколько покупает и продает типа отчета))
он еще с собой иногда возит своих доверенных лиц))) как говорит, что в месяц на какую-то определенную сумму можно покупать или продавать валюту, иначе придется писать объяснительные или отчитываться... поэтому берет с собой людей с разными фамилиями)) я не подхожу под его требования, т.к. у нас с ним одна фамилия,, мне, наверное, повезло в этом плане но он уже предлагал мне поменять фамилию))
ой, пишу все это и понимаю, как весело мы живем хотя вроде и привыкла я к этому

Аноним 800 ,
И вправду весело

Аноним 800: хотя вроде и привыкла я к этому

Я бы его к психиатору бы послала, когда это веселье надоест. За всеми фсб следит, пусть успокоиться.
А так еще втб мои инвестиции можно посмотреть. Курс хороший, и инвестировать удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы