Кто-то уже получил выплату от губернатора? (для малоимущих семей по 5 т.р)

обещали до 1 мая. ничего не пришло. не ждать?

Получили, ещё во вторник

Получили ещё в пн. Ребёнок инвалид.

В понедельник еще
Вы точно входите в список тех, кому положено?

В пн пришли деньги

Ничего себе, я и не знала...
Куда документы надо было предоставлять?в МФЦ?

Что за выплата и как оформляли?
Мы получили только Путинские 5 тыс на ребёнка до 3х лет

Катёныч: Что за выплата и как оформляли?

Катёныч: Мы получили только Путинские 5 тыс на ребёнка до 3х лет

Вы ещё хотите?

ой: Если вы все выплаты получаете на карту, то они всем перечислены еще в понедельник.

Ничего мне не пришло.

Аноним 509: Девочки, а подскажите, если мы малоимущие - получаю пособие на детей от соц защиты по этому статусу и молочку на младшую, а деньги не приходили. То что делать?

Вот у меня аналогичный вопрос. Ничего не понятно. Где ответ искать тоже не ясно. Сейчас праздники...

Получили , ещё в понедельник . Ленинский район. Хоть что-то хорошее есть .

Аноним 256: Вы точно входите в список тех, кому положено?

как узнать то этот список. питание ребенок получает как малоимущий в школе. думала что входим. ну у государства же как угодно может быть((

Получили. Многодетные, получаю пособие в с.защите.
Никаких доков.

Катёныч: выплата и как оформляли?

Аноним 361: Куда документы надо было предоставлять?в МФЦ?

Аноним 426: малоимущий в школе

Я не помню точную формулировку указа или че там было, но вроде надо быть еще многодетными.
Поправьте, если ошибаюсь, желательно с цитатой

Мне тоже ничего не пришло. Хотя точно положены

Parabens,
А какой район у вас? Не Кировский?

Кстати, для тех, кто не получил, но положено, формулировка была следующая "большинство получит до 1 мая", а не все. Так что ждите, придут.

Думаю ,что всем ,кому положено прийдёт. Я оформляла в октябре прошлого года ,что многодетная малоимущая. Вообще больше никуда и ничего не звонила в соц. Защиту ,поскольку старшей в апреле исполнилось 18 и мы перестали быть многодетными ,то тем более не дёргалась и ничего не ждала хорошего , а тут пришли...звонила потом в соц. Защиту и сказали ,что наше" состояние" многодетность и малоимущие продлено автоматически ! до осени, представляете

Аноним 879: старшей в апреле исполнилось 18

Аноним 879: наше" состояние" многодетность и малоимущие продлено автоматически ! до осени

Как бы вам потом не пришлось возвращать деньги обратно.

Это только многодетным малоимущим или просто малоимущим?))))

Аноним 361: просто малоимущим

тоже обещано было. автоматически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы