Помогли взять кредит. Будут ли проблемы.

Здравствуйте. Ситуация такая : мне помог взять кредит сотрудник банка. За откат. Могут ли меня привлечь к ответственности? Я плачу вовремя, но мне делали какие то документы по работе, не моей. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Я очень переживаю.

ВикаРоманова : сотрудник банка. За откат.

ВикаРоманова : . Я очень переживаю.

ВикаРоманова : Ситуация такая : мне помог взять кредит сотрудник банка. За откат.

У вас обязательно будут. Если уж накосячили, так молчите в тряпочку.
А вообще, это мошенничество. Если попадется этот сотрудник, могут и вас за ниточку потянуть.

Думаю нет. Платите все исправно, закроете кредит, возьмите справочку и забудьте. Вы думаете первая?

Какой банк ?

Капец, за откат. Чтобы вляпаться еще и откат заплати

ВикаРоманова ,
Ничего вам не будет, но просто как то не по честному получается, вам помогли, а вы кинули.

Пока платите, проблем не будет. Платить перестанете, пойдете за мошенничество и в черный список всех банков.

Вы откат заплатили? Все отдали что обещали? Все норм, первый кредит так и брала. Через начальника службы безопасности. Скб банк. Все вовремя выплатила, хорошая кредитная история и стали давать все банки. До этого не одного кредита не было и не давали. Хоть тресни.

ВикаРоманова ,
Ничего вам не будет, если без просрочки платить будете. Если длительная просрочка возникнет - такая, что в суд передавать доки будут (обычно это более 1 года)- тогда могут покопаться, что вы там за справки предоставляли. Но маловероятно.

Анониммм: Платить перестанете, пойдете за мошенничество и в черный список всех банков.

не плетите, ни за какое мошенничество не пойдет. и сотрудник банка тоже. Если перестанет платить, будет все то же самое, что и в обычном случае, через суд взыскивать будет банк и все

А при чем здесь мошенничество. Мошенничество - это форма хищения. Здесь нет никакого хищения. Платите все исправно и не тратьте нервы.

У меня аналогичная история,но я не считаю это мошенничеством. Плачу ипотеку и очень благодарна тем людям,кто помог оформить нужные справки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы