ЖК Современник

Добрый день! Присмотрели квартиру в этом комплексе,в 4 доме.Построено 8 этажей из 32.Вот боюсь в период пандемии прогадать с застройщиком.На сколько надёжный застройщик Стройтек?

vaiola, застройщик хороший,но
Сейчас такая ситуация, что даже самый надежный застройщик ,может не сдать в срок. Лучше не вступайте сейчас в такую авантюру. Ищите готовое жилье

Там 13 квартир на этаже, 1-ки, студии - будет весело по-соседски) Дом по эскроу, вроде гарантия, что банк дофинансирует стройку. Но банк - это тоже обычная коммерческая организация, которая может оказаться без денег)

Аноним 642 ,
Готовое,оно хорошо,но дороже к сожалению.

капучино ,
Вы имеете ввиду Стройтек переживал или страна в целом!!!?

капучино: да достроят дом то - не переживайте
уже тыщу кризисов переживали .

Мы когда у рсу Полесье 2 покупали, тоже думали что столько кризисов пережили, на рынке давно, все будет хорошо.
В итоге дом построили, но срок сдвинулся почти на 3 года.
Если деньги лишние, и срок не принципиален, то можно вкладываться, если это будет единственное жилье в кредит - то лучше вторичка, наверное.

Мы 1 кВ там купили в современнике 2, и вот сейчас как раз в 4 длин взяли двушку, особо не переживаем, пока что)

серьезная_мама ,
А как вообще общее мнение о комплексе? В домах есть счётчики на отопление в квартирах?

vaiola ,
Мы купили для сдачи, вот прямо с точки зрения постоянно жить ничего не могу сказать, но думаю в перспективе будет муравейник)вступите в чат жителей этого дома в вотсап.Ну вот кто уже живет в целом не жалуются, есть конечно какие то проблемы, ну как в принципе в любом доме, а так вот чтобы сильно на что то жаловались, в чате по крайней мере не вижу.Мы рассматривали все новостройки в пионерском, соотношение цена/качество, расположение, нам понравилось здесь больше.Про счётчики на отопление не помню, надо в документах посмотреть.

серьезная_мама ,
А не подскажите номер,что бы вступить в чат??? Спасибо!!!

vaiola: А как вообще общее мнение о комплексе? В домах есть счётчики на отопление в квартирах?

счетчики есть, но квартплата все равно большая....

Бомбошка ,
А подскажите на сколько большая? Сейчас в другом комплексе за 39 метров мы платим зимой 3000р.

Счетчики на тепло сейчас очень своеобразные. Мы тратим 0,5 гкал за 100 м2, а общедомового нам 1 гкал насчитывают. То есть у кого есть счетчики в квартирах им общедомовое накручивают. А по теме у Стройиека покупали две квартиры. Всегда довольны, я люблю этого застройщика.

vaiola,
ну у меня метраж сильно отличается.... на 86 метров у нас 8-9 тыс зимой. Общедомовое большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы