Покупка квартиры в период пандемии

Затеваем покупку квартиры в строящейся новостройке.Построена на 20 процентов,сдача 3 кв. 2021г. Как думаете,стоит?

А почему сомневаетесь ? Застройщик надёжный?

Я бы не взяла сейчас долевку. Очень волнительно. Ждем дом, сдача комиссии под нг, передача ключей аж до июня 21. Каждый день мимо езжу, смотрю, строят пока.
В этом году еще из за карантина очень многие рабочие из ближнего зарубежья не вернулись после нг.
Они обычно январь февраль не работают, холодно, к началу марта подтягиваются. А в этому году - провал. Оставшиеся ломят цены и дают хреновое качество, зная, что заменить особо некем...

Кто я ,
Про застройщика информации мало.Называется Стройтек. Предыдущие дома в комплексе даже досрочно сдавал,но сейчас короновирус.Ставки по ипотеке заманчивые вот и думаем рисковать или нет!

БелыйОлеандр ,
А у Вас какой застройщик?

vaiola ,
Тэн.
В принципе, это не так важно, я бы за любого сейчас переживала.
Все они в объяснимом поиске, на чем бы съэкономить. Я сама в этой сфере работаю. Ну и плюс все крики про вторую волну осенью не внушают оптизмизма...
В общем, мы вложились, да еще в недешевую квартиру, мне беспокойно. Боюсь переносов сдачи. И думаю, что качество и материалы будут на троечку...
Если это небольшое доп жилье на сдачу, это менее волнительно..

vaiola ,
Автор, Стройтэк не плохой застройщик. Берите . Строительные работы не встали. Первичка как продавалась, так и продаётся. Я бы даже сказала, в период пандемии люди деньги решили пристроить , в том числе вложить в покупку квартир. Сужу по количествам ипотек в банке, сужу по себе (купила за наличку)

vaiola: информации мало.Называется Стройтек

Информации куча,старейший застройщик,куча сданных объектов, строят не только жилье. А вот, что будет через год ...

Да про Стройтэк у меня тоже хорошие отзывы , сама работаю в этой сфере .
Согласна с предыдущими комментариями, как они дальше себя поведут , как скажется нынешняя ситуация.
Сами ждём квартиру , но у нас сдача через пол года , пока строят каждый день смотрю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы