единоразовое пособие от губернатора

Сегодня 6 мая. А пособия еще нет. кто-нибудь получает пособия через Банк Екатеринбург?

Вы малоимущие, оформили гсп?

Аноним 541 ,
Мы многодетные. Еще 4 года как многодетные

vazir76: Мы многодетные

Должно быть ещё оформлено пособие до 16 лет. Просто многодетным не положено...

vazir76 ,
Только малоимущим дают, у кого оформлены пособия в соцзащите

vazir76: Мы многодетные

Просто многодетным не положено. Только малоимущим многодетным.

Подружка,
Astrum*,
В постановлении нет условия быть многодетным и малоимущим (с гсп).
Мы по п.2 проходим. Под оба закона попадаем. Там написано и (или). Про гсп ни слова. Выплаты не было(((

Аноним 195: многодетным и малоимущим

Многодетные с доходом ниже прожиточного это и есть малоимущие.

iva.nowa,
Нет. Там разные формулы. Среднедушевой у нас 9400 на человека. Мы прошли на пособия по 100 и 204 закону. А на гсп у нас превышение небольшое. Там 10186 вроде нужно. По разному считают. Я видела формулы.

Аноним 195: Про гсп ни слова

Выдают тем, кто имеют статус малоимущих. То есть те, кто либо получает на детей пособие, либо гсп.

iva.nowa,
Ну мы с вами говорим об одном и том же. Нам назначено пособие до 16 лет и путинское до 3 лет. Везде доходы смотрели. Т.е. не просто что мы многодетные, а у нас среднедушевой доход ниже.

Аноним 195: путинское

vazir76: от губернатора

Народ,самим не противно от такого сознания? это вам от общества , от налогоплательщиков.

Аноним 195: Везде доходы смотрели.

А тут смотрять есть вы у них в базе или нет. Все. Ждите

Красная шапка,
И что? Я тоже налоги плачу. Не из вашего кармана выдают.

Аноним 195: . Не из вашего кармана выдают. из моего в т.ч.

Аноним 195: Нет. Там разные формулы. Среднедушевой у нас 9400 на человека. Мы прошли на пособия по 100 и 204 закону. А на гсп у нас превышение небольшое. Там 10186 вроде нужно. По разному считают. Я видела формулы.

Для ГСП в доходы считают пособие до 16, проезд, компенсацию за сад, за коммуналку, обеды в школе. Вот с уже имеющимися выплатами и не проходите.

iva.nowa: Выдают тем, кто имеют статус малоимущих. То есть те, кто либо получает на детей пособие, либо гсп.

тоже пока не получила. Компенсацию питания школьнику выдали

Аноним 438: тоже пока не получила.

Уже писала в одной теме - обещали большинству до 1 мая, но не всем. Значит, позже.

Мне давно пришло. В прошлый пн

Красная шапка,
Вы поменяйте отношение в своей голове. Я тоже работаю и муж работает. И когда не было статуса многодетных также платили налоги. Не больше и не меньше вашего. И продолжаю платить. А то вдруг вы родите еще и еще. Чтоб вам тоже хватило
Или вы специально в такие темы заходите дабы самоутвердиться и нам рассказать куда вы что оплачиваете?
Анонимно,
В прошлом месяце назначили. Я еще не получала. Ждем.

Аноним 195: вы специально в такие темы заходите дабы самоутвердитьс вот видите, вы налоги платите, а рабско мыслите "пособие от царя, пособие от его вассала".
я захожу с просветительской целью с целью истребления рабского мышления у некоторых.

Красная шапка,
Ну куда уж мне до вашей светлой головы

Красная шапка ,
Распорядились то выдать его не вы, корону поправьте, путин дал указание и губернатор

Аноним 195: Ну куда уж мне до вашей светлой головы

.благодарю за комплимент

vazir76,
Мне тоже ещё ничего не пришло. Малоимущие многодетные.
Красная шапка,
Я вам страшную тайну открою: налоги платят все. Вообще все. И малоимущие, и неработающие и пр. Им же из их же карманов и платят, если на то пошло

Красная шапка: пособие от царя, пособие от его вассала".
я захожу с просветительской целью с целью истребления рабског

Кукуха улетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы