Почему у некоторых квартир невозможна ипотека?

Знающие, подскажите?
Просто любопытно...
Вот смотришь некоторые объекты. И ипотека невозможна. Каковы причины могут быть?
И обычно такие Квартиры чуть дешевле....
Я как раз планирую свою продать и у меня, соответственно, будет нал. Рассматриваю Квартиры к покупке без ипотеки.
Я ведь свою смогу продать людям с ипотекой? Мне в итоге нал в руки(на счёт) попадёт?)
Я порассуждать) давно не покупала.

Не законная планировка, перепродажи (внесена не большая сумма) ,заниженная сумма для договора. может ещё что то.

Старый жилфонд (деревянные перегородки,например)

Аноним 358,
Дома относительно новые...
Который я смотрю, вообще никто не жил. Сдача 2017 год. Черневая отделка.
В моем ломе, в котором сама хочу продать, 2011 год дом. И я хочу ела по цене свою прикинуть. Дак в нашем доме одна квартира подножная очень дёшево выставлена. Но без ипотеки.

Значит,нужен нал и только нал.
Непорядок с документами,в тч данный дом не аккредитован ни в одном из банков
Не хотят платить налог,в собственности менее 3-х лет
Не хотят показывать в ДКП сумму более 1млн.р
Может еще что-то....

Аноним1: Но без ипотеки.

Может, людям сразу деньги надо? С ипотекой же ждать надо какое-то время, пока банк зачислит?

Znayka ,
2-3 дня после смены владельцев в рос реестре. С момента подписания договора около 1,5-2 недель получается. Не самый большой срок.

Куча собственников например
Надо аккуратно.

Ну, может, нужен нал

Маорица,
Один пишут...квартира новая. Без ремонта даже. Дом сдан в 2017-2018.
Есть подозрения, что из-за налога все-таки. В собственности меньше 3-х получается.

Аноним1,
Хм. Ну возможно. Но. Вам нужны чистые документы
Ищите
С налом вы имеете выгодную позицию

Мы продавали за нал потому что в собственности менее трех лет была.

Вторая квартира была с неузаконенной планировкой. То же думали только нал. Оказалось что и ипотека возможна. Но в итоге опять за нал продали. Как не странно наличников очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы