Какие выплаты мне положены?

Добрый день!
Подскажите, знающие люди - какие выплаты (кроме 10тр с 1 июня единоразово) мы можем получить.
Дано - семья 3 чел (двое взр + реб 4,5 лет). Зп с начала апреля упала у меня до 12 тр (на карту, то есть по документам около 13,5, у мужа до 13 тр - то есть по документам ок 14,5).
Как я понимаю, мы попадаем в категорию малоимущих, но до апреля цифры были другие и все было нормально.
Положено ли нам сейчас что-то?
Такие зп пообещали бессрочно...

А до апреля какая зп была?

Ich bin ,
25

Я бы на вашем месте пошла работу искать, а не думать что мне положено(

Аноним 568 ,
Хотя б работа есть . И все же надеюсь, это временно

Не надеяться надо, а работу искать. Так вы еще ниже падаете, а вам это похоже нравится. .. кем вы работаете, кем муж?

Анонимма: Хотя б работа есть

Это правильно, у меня сейчас тоже зарплата упала до 12 тр

Анонимма: И все же надеюсь, это временно

Это верно. Путин сказал что скоро самоизоляцию снимет и все встанет на свои места.

Аноним 568 ,
Сейчас искать работу это и есть падать. Мы никуда не падаем, держимся пока что.
Вопрос в том, можно ли на что-то расчитывать. Если нет - значит, дальше думаем, живем

Вы не подумайте , что я тут самоутаерждаюсь или умничаю. Просто реально много вакансий сейчас на производствах, тыщ 40 легко можно найти. Вопрос просто подходите ли по квалификации.. так на 25 тыс и до пенсии просидетьможно(

Аноним 568 ,
Да продажники мы, с Опр фронтом работ, на окладах были, муникам- школы сады - оборудование поставляли. А сейчас не надо, но летом говорят лучше будет.
На производство нам не пойти.

Вдвоем что ли? Оба продажника в одной фирме? Вы меня простите , но я понимаю когда продажника получают от 100 и выше и говорят о своей уникальности... но за 25 в докарантинное время-это нормально?)

Аноним 568 ,
А кто говорил об уникальности?)
Обычные мы, звёзд с неба не хватаем

Аноним 534 ,
так вроде говорилось о упрощенной подаче в связи с коронавирусом, что учитываться будет только текущая ситуация?

Анонимма: так вроде говорилось о упрощенной подаче в связи с коронавирусом, что учитываться будет только текущая ситуация?

Упрощенная подача - для тех, кто работу потерял и в службу занятости встал.

На субсидию пробуйте подать. Собственники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы