10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

А в Яндексе в новостях написано что получат только те кто имеет право на получение мат.каптала,где правда

juliya1986: А в Яндексе в новостях написано что получат только те кто имеет право на получение мат.каптала,где правда

Указ же опубликован и в нем ничего не сказано про мат капитал или есть еще какое то постановление. И они почему то пишут о сроках но не указывают что с 1.06

juliya1986,
2004-2006 под мат кап не попадают, поэтому в Яндексе неправда)

Аноним 572 ,
Будем надеяться

Анониманоним: Я даже пока открывать не буду. Если с июня, что за паника, не хватит что ли. Народ реально истерит, то гречка, то госуслуги

• такое ощущение что первой тройке медали дадут.

Moretti: считаю , по старшеклассникам и их родителям государство прошлось бульдозером в этом году

По всем проехалось. не у всех бабушки есть и не у всех есть возможность не работать, а детские сады черти сколько уже не работают. Если посчитать сколько денег на нянек ушло...

Где искать бланк для подачи заявления:
сайт Госуслуги
заходим пошагово:

• услуги
  • органы власти
  • ПФР - листаем до самого низа
  • все услуги - опять протягиваем вниз
  • неэлектронные
  • единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет

Аноним 17: Отлично. Кому-то два вида выплат, а кому-то О выплат.

Кто-то дома сидит с сохранением зп, ещё и за детей получит, а кто-то на голом окладе каждый день на работу катается. Застрел иться теперь

бИркин,
спасибо

А нет темы нигде про ежемесячную выплату у кого меньше прожиточного минимума с 3 до 7 лет? что ? кому? ничего не могу понять и найти

Аноним 965 ,
Моей тоже в апреле исполнилось 16. Обидно.

Услуга есть, но пока не доступна как электронная. Ждём наверное когда до работают программисты.

Возраст с 3 до 16 лет (16 лет может исполниться до 01 июля 2020 года).

бИркин: бланк для подачи заявления

Будет готов 20 мая.

Прочитала ещё раз указ. Там не указано, что только один родитель может выплату получить. А если подадут заявление и отец, и мать, то можно два раза по 10 получить?

Дарья ,
Дык а ребенок то все равно один

бИркин ,
В услуги захожу, но не вижу органы власти...

juliya1986:
Прочитала ещё раз указ. Там не указано, что только один родитель может выплату получить. А если подадут заявление и отец, и мать, то можно два раза по 10 получить?

на госуслугах напсмано
Заявление подает один из родителей или усыновителей.

iva.nowa: Будет готов 20 мая.

пишут, что сегодня после 15.00 по Мск
Посмотрим...

Аноним 879: В услуги захожу, но не вижу органы власти...

там три вкладки горизонтально:
категории услуг ---- органы власти ---- жизненные ситуации

juliya1986,
Но не написано же, что только один родитель может получить)))) и что один ребенок- одна выплата)))

Это то ,что в чате пишут
За достоверность- не ручаюсь)

бИркин: пишут, что сегодня после 15.00 по Мск

кто пишет?

бИркин: пишут, что сегодня после 15.00 по Мск
Посмотрим...

На истину не претендую, но человек работает в системе предоставления услуг.
Хорошо, если сегодня,че))

бИркин ,
Хоть убей нету у меня такого...

Да это все с времен дефицита. Сейчас на генном уровне передалось. Быстрее, быстрее оформить, а то не хватит всем. Кто первый, тот успел и получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы